洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

日常大概【自己写着玩③

8

千玺回想起初次见面的情景整个人都不好了。内心充满着晦涩的不可见人的感情,大概对着他也没有办法笑的毫无顾忌了吧。

 

千玺滚了两圈趴在地上不肯动,嘴里哼了一下算是回答了BOBO的问题。

 

BOBO蹲在地上单手撑着脑袋,另一只手摘下头上的棒球帽在指尖转了几圈,顺手把它盖在了千玺的头上。

 

 

果然还是个小孩呢。

 

 

BOBO咧开了嘴用食指戳着千玺的后脑勺,心里的担忧却一丝不减。

 

 

 

 

9

要说现在最了解千玺的人,不是他父母,不是王源和王俊凯,而是BOBO。

 

千玺的出现对于BOBO来说,是一个契机。

 

那时的BOBO跳了好几年的舞也教了一段时间的大班。舞蹈能够给人带来精神上的振奋却也留下了身体上的伤痛。BOBO很逗比的担心着有一天自己跳不下去了,那么自己的舞蹈该怎么办呢它会哭的。

 

这确实是一个很微妙而又严肃的话题。

 

于是BOBO心中有了一个小梦想,就是培养自己的dancer。

 

不同于那些兴趣爱好者,而是专业的舞者。

 

这个梦想说难不难说易不易,光是人选就已经让BOBO烦躁了好久。

在现在这个时候这个地方,大多数人对于舞蹈只是兴趣爱好,真正想成为dancer的人少之又少。

 

在BOBO以为这个梦想要搁浅的时候,易烊千玺这个孩子出现在他的世界。

 

 

 

 

10

初次见面的时候,千玺小小的身体还没有张开,头上顶着个西瓜头,咧嘴一笑嘴角就出现两个小小的梨涡。

 

确实是很可爱的孩子,但是BOBO并不认为他能承受得住自己严格的教导以及庞大的训练量。But,这是BOBO第一次后悔以年龄和体型来定下一个人的能力。

 

千玺的能力确实让BOBO感到惊讶。

 

大概是从小练舞的原因,千玺的韧带比一般小孩的要更软一些,舞蹈节奏感很强,记舞的速度并不比大人们差,甚至有时可以和BOBO一样快速记忆。

 

BOBO觉得千玺大概是老天这么多年来给他唯一的礼物,一个完美的契机。

 

所以他尽他所能的把自己所熟知的舞蹈教给千玺,就像继承者一样,千玺也确实能够很完整甚至完美的完成BOBO的所教内容。

 

千玺的舞蹈风格和BOBO很像,但是带有自己的style。逐渐长开的身体可以爆发出更强大的力量,穿衣风格也开始向BOBO靠近,甚至还有一些不自知的小动作也和他一模一样。

 

并不是说刻意模仿,只不过和一个人相处的久了熟悉了,自己就变成了对方,对方也变成了自己。

 

 

 

就像养儿子一样呢。

 

 

 

BOBO感叹到曾经那个小小豆丁已经抽条拔高了不少,只不过和之前比沉默了不只一点半点。

 

 

 

傻瓜,以为不说我就不知道吗,感情这种事情经历过的人最了解了。

 

 

 

 

【起来啦小千玺要睡觉回家去睡。】

 

BOBO拍了拍千玺的背后站起身往练习室外走去,天已经很黑了,小孩子还是早点回家比较好。

 

走到门口的时候顿了一下回头看到千玺还是一动不动的身体,挑了挑眉,顺手啪的一声把灯给关了。

 

【想那么多干嘛,去广州就好好玩玩。到了记得给我发微信。】说完就双手插着裤袋走了出去。

 

 

 

啊西真是。

 

 

 

 

千玺撑起身体坐了起来,揉了揉贴在地上有点僵硬的脸,瞟了一眼门口已经不在的人后,哼哼着站了起来往外走去。

 

确实没什么好怕的,反正他永远都不会知道。

 

 

 

 

11

第二天在机场,千玺背着双肩包牵着弟弟跟着父母走向登机口等待登机。

 

小楠楠看了看周围熙熙攘攘的人群又看了看对着登机口发呆的哥哥,不高兴的扁了扁嘴,用力的扯了扯千玺的袖子。

 

千玺感觉到楠楠的动作,回过神来低头看着弟弟。千玺看着楠楠满脸不高兴的样子,叹了口气蹲了下来和他平视,轻声问怎么了。

 

楠楠还不太会说话,但是小孩总是敏感的,他感觉哥哥要去很远的地方要离开他了。

 

于是楠楠很干脆的扑进哥哥怀里各种蹭,揽着哥哥的腰打死都不让哥哥走。

 

千玺手忙脚乱的安抚着突然闹脾气的楠楠,妈妈看到后一脸失笑的把楠楠接了过去抱在怀里。

 

【怎么了楠楠,是不是不想哥哥走啊?哥哥只是去一个不是很远的地方几天,很快就可以回来了。】楠楠听着妈妈的话,不解的看着哥哥看着登机口的笑容。他还小,不懂里面的感情与苦涩,只是觉得哥哥笑的真难看啊,和之前哥哥把三人相框摆在房间时的表情一模一样。

 

 

 

 

12

千玺看着楠楠安静了下来,松了一口去,就听到有人叫他的名字。

 

转过头来看到有几个妹子一脸欣喜的看着他,不确定的再问了一句是千玺吗。

在得到肯定的答案后妹子们兴奋的抱在一起,千玺也被她们的快乐所感染到,脸上的梨涡越来越深。

 

千玺是没有想到会有人来送机的,本来TFBOYS就不算什么很当红的组合,而自己的人气和其他两个人相比更是天差地别。并不是说不介意,男生总是有好胜心的。只不过自己最晚加入组合,算是空降军,而且又远在北京,节目也好宣传也好,基本上都轮不到自己。

 

所以千玺对于来送机的粉丝们真心很感激。

 

 

 

 

13

要登机了。

 

千玺看了一眼站在墙边和粉丝们玩的开心的弟弟,脸上不自觉的带着浅笑,和父母打过招呼后只身一人来到入口。

 

【千玺加油!我们等你回来!】

 

千玺听到背后的叫声,转过头灿烂的一笑,眼睛如黑曜石般闪烁着星星一样,嘴角的梨涡醉人。

 

广州,我来了。

王俊凯,我来了。

 

 

 

 

TBC.

 

写这一PART简直耗费我太大心力,手贱复制错了两次把文弄丢,这是第三次的产物QAQ啊西好心累啊第一次有一头撞死自己的冲动【。以后再也不直接在LOFTER上码文了果断投入word的怀抱;X;

 

另外,很感谢大家喜欢啊这篇文本来是想写着玩玩自己看着爽的【。

想表达的东西很多,希望能正确传达给你们w可能会有点啰嗦别嫌弃QVQ

 

BOBO和楠楠绝对是千玺最坚强的后盾相信我!

 

然后一直觉得BOBO和千玺的相处方式大概就是这样,可以熟到互相嫌弃对方但是确实是把对方放在很重要的位置,关键时候可以互相依靠,这与爱情无关。

 

BOBO是真心把千玺当儿子看待,因为很熟悉所以可以很容易的感觉到千玺在想什么。【所以BOBO是知道千玺对某人的感情的【。

 

然后和对千玺抱有极大期望的父母相比,大概楠楠会更加懂得千玺,因为他真的很爱很爱很爱他哥【兄控【划掉

 

只是他还太小啦要等他长大【。

 

PS.这篇文大概发展是凯千双箭头互相暗恋,源源是闺蜜,BOBO和楠楠是助攻【。

 

等我哪天心情好就给他们修成正果【【【【

 

希望你们能懂我的脑洞啊么么哒!

 

评论(15)

热度(69)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER