洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

片段②

「舍得回来了?」Jackson斜靠在椅背上低头看着书,修长的双腿交叠在一起,温暖的壁灯发出的光透过细碎的刘海投射在眸子上闪烁着漂亮的光影。听到房门被人轻手轻脚的推开,眼角的余光瞥到了熟悉的影子,心里冷笑了一下,头也不抬的说道。

 

「不是掉进美人乡的世界里出不来了吗,Mr.Wang。」

 

Karry听着Jackson用清冷好听的声音喊着自己的姓氏,冷颤了一下,小步的挪到了Jackson的身旁,看清了他放在书上的右手和手臂上缠绕着绷带,心疼的前倾身体从侧面搂住了他。

 

Karry从小到大都这样认为,Jackson的手是最好看的,修长,白皙且骨节分明,透过手背还能看到淡青的血管。

 

所以小Karry总是喜欢牵着小Jackson的小手,带着他走过无数个街头。即使小Jackson总是满脸不情愿,小Karry还是乐此不疲。

 

 

 

自己从小到大都没有和Jackson分开过,这次因为父亲的原因去中国待了一段时间,没想到Jackson就在和别人斗牛的时候撞伤了手。

 

一点都不会照顾自己,还是像个小孩一样。Karry把头摆在Jackson的肩窝上蹭了蹭,嗅到熟悉的味道心里有点酸酸的。

 

「Sorry,it was all my fault.」Karry闷闷的声音传进了Jackson的耳朵里,说话喷出的热气弄得他脖颈痒痒的。

 

Jackson叹了口气,虽然被Karry在中国和一个男生很亲密的消息气得半死,但是一见到他就心软的不行。这辈子算是被这个人吃得死死的了。

 

「I‘am okey.Don’t worry.」

 

Karry听到了Jackson的回答,更紧的抱住了他。

 

「放假了和我一起去中国玩好吗,不会再离开你了。」

 

「Yes,I do.」

 

 

 

 

FIN.

 

 

 

 

评论(7)

热度(45)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER