洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

红掌段子①②

 

——小弟弟,来学跳舞吗?

 

 

上身穿着灰色外套拉链拉开一半露出里面的黑色背心,松松垮垮的黑色裤子,头上歪歪的戴着黑色的棒球帽,隐隐约约看不清脸,但是咧嘴笑露出的大白牙确实是撞进了千玺的心口,刻进了脑里。

 

面前的男人微微向前倾着身体,头靠近自己,笑着揉乱自己的头发。

 

 

「小弟弟,来学跳舞吗?」

 

 

 

 

 

——记舞的速度很快嘛,快超过我了哦小孩儿。

 

 

瘦小的身体不停的跳跃,旋转,头发飞扬起漂亮的弧度,眼底带着不服输的光芒。舞蹈动作像刻入身体内一样,每一个节奏该如何动作,身体比大脑的反应甚至更快。灵活的关节,柔软的肌肉,踩着鼓点爆发出强大的力量。

 

BOBO盘腿坐在一边,右手撑着脑袋从镜子里看学生们的练习。眼睛扫了一圈就不自觉的被吸引住了,小孩认真的动作和表情都让BOBO一阵失笑。

 

 

 

明明平常调皮可爱的不像话,一跳舞就老成的不像这个年纪的孩子。

 

那种与生俱来的气场,经过后天雕琢大概会更加光芒四射吧。

 

 

 

一曲舞毕,拍拍手让大家休息一下。自己站起来走到站在一旁喝水的小孩的身边,露出大白牙揉了揉小孩的脑袋。

 

 

「记舞的速度很快嘛,快超过我了哦小孩儿。」

 

 

小孩乖顺的笑着应了一下,浅浅的梨涡很可爱。

 

 

 

所以不管怎么说,都是个小孩儿啊。BOBO想。

 

 

 

FIN,

被红掌萌的不能自已然后写个段子玩玩w

 

评论(1)

热度(31)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER