洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

日常大概【自己写着玩⑧

 

 

33

吃过早餐的三人跟随着工作人员来到酒店外的院子里。

 

工作人员表示要先调一下器材,让他们自己玩耍。千玺看了一眼坐在白色吊椅上打闹的两人,原本打算走向他们的脚拐了个弯朝旁边的池塘走去。

 

千玺在池塘边抱着腿蹲了下来,低垂双眸映着波光粼粼的水面,一片迷离。

 

 

像个笨蛋一样,明明就知道他心心念念的人不会是自己。

 

不过,还是会难过。

 

 

千玺伸出食指轻轻划过水面,留下了划痕下一秒就变回原样。可是在心里留下的划痕,大概就只能一辈子是划痕了。

 

 

 

34

王俊凯盘着腿坐在白色吊椅上一边欺负着王源一边偷瞥千玺,即使被树木挡住大部分视线,还是能看到那个小小的身体蹲在那儿,散发出的孤独和难过戳中了王俊凯的心脏。

 

王源躲过了王俊凯伸过来的手,戳了戳他,问了句担心吗。王俊凯侧着头看着千玺的方向,点了点头。

 

王源瞅了瞅千玺又瞅了瞅王俊凯,感叹道老王你加油啊千玺的心比洋葱还难掰开。

 

 

 

35

千玺平静下来后,感觉蹲的腿有点麻了,站起身插着腰扭了下脚踝。

 

那边工作人员已经调试好器材准备开拍,王俊凯准备叫千玺时被工作人员拦了一下,说,先拍你们两个。

 

王俊凯面无表情,忍着没把不屑的表情挂在脸上。这种事情已经不是第一次了,被打压的事情千玺自己大概也知道的。

 

王源也是不赞同的表情,但是公司就是公司,服从公司规定是艺人的基本准则,虽然他们还不是完全的艺人。

 

 

 

36

王俊凯收回看着千玺的眼神,瞟了一眼王源。后者一脸我了的表情,开始把《老人与海》往千玺身上套。

 

 

我们三个是一体的,即使相隔异地,即使活动经常不能在一起,也没有办法隔离开我们的感情。

 

 

 

千玺隐隐约约听到王源和王俊凯的声音,夹杂着自己的名字,偏过头看了看他们和摄像机。该不会又拿自己开玩笑了?

 

千玺无奈的笑着往两人走去,原本想坐在王源的左边的,靠近他们两个就被拉到中间坐下。

 

 

右手臂挨着王俊凯裸露的左手臂,千玺全身僵硬的往王源方向挪了挪身体。王俊凯挑了挑眉,也跟着移过去。看着千玺还准备移,王俊凯把嘴靠近他的耳朵。

 

【在拍摄呢别闹。】

 

千玺缩了缩脖子,耳根泛红,心里一万句妈的王俊凯你别靠那么近啊你还知道在拍摄!但是总算是不敢乱动了。

 

 

 

37

千玺弯着腰半蹲着,双手拿着塑料袋,瞄了一眼趴在栏杆上一脸兴奋的看着自己抓青蛙的二人,在心里翻了个大大的白眼。

 

青蛙灵活的一跳,再一次从自己眼皮底下逃走,还趾高气昂的呱了两下。千玺啊西了一声,摔桌表示老子不玩了。

 

 

但是节目是要放送的啊,不抓到青蛙怎么能满足电脑前的妹子们的猎奇心里呢【误】。于是千玺开始又一次的抓青蛙。

 

千玺默念着小青蛙米亚内哥我也是逼不得已的,双手快速的伸出,包围,收拢。

 

【我说...青蛙该不会被捏死了吧。】

 

感受到袋子里活蹦乱跳的小青蛙,千玺瞥了一眼王俊凯,嘴角抽搐着把青蛙放了出来。

 

王俊凯快速的跳到了王源身边,远离小青蛙。

 

 

王俊凯你还是不是leader啊你的形象呢你的面瘫呢你的威武霸气呢!看人家千玺还那么勇敢的抓青蛙!

 

王源腹诽了一遍王俊凯后,示意千玺还是把青蛙抓起来放回去吧。

 

千玺盯着脚下跳向自己的青蛙,面无表情的用袋子一套,说了句我怕。最终小青蛙还是回归了自己的家。

 

 

 

TBC.

 

越写越无感想写虐文又想写欢脱文然后被自己的脑洞弄得一团乱OTL

好想直接跳到北京篇【【【【

评论(9)

热度(55)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER