洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

日常大概【自己写着玩⑨

    

 

 

38

能和尚格·云顿见面甚至合作,说不紧张是假的。虽然镜头并不多,被剪辑过后甚至可能只有一闪而过的画面,但着也是值得的。

 

三人乖乖地坐在一边等着尚格·云顿的到来,越紧张越话唠的王源搂过身边千玺的肩膀,和他瞎扯着学校的事情。千玺右手撑着脑袋慵懒的看着王源,偶尔点头附和着。但死揪着裤子的左手和时不时抿紧的嘴唇还是透露出他的紧张。

 

王俊凯在妈妈的监视下乖乖地做着天利38,偷瞄了一眼千玺明明很紧张又逼着自己淡定的样子,忍不住勾起嘴角。

 

 

像猫咪一样。

 

 

 

妈妈待了一会儿就离开了,不想因为自己而影响孩子们的发挥。王俊凯完成了最后一道题后,和妈妈挥了挥手让她到处逛逛不要担心。

 

 

侧过头发现王源还在和千玺说着些什么,只是千玺不再看着王源,而是盯着手里的手机,手指时不时按着屏幕。

 

王源也发现了这一点,不开心的扁了扁嘴把头凑过去看看千玺在干什么。

 

 

【BOBO?是教你跳舞的那个BOBO老师吗?】王源看了一眼千玺的微信聊天对象后随口问了句。

 

【是啊,他说他新编了段舞现在传过来给我看。】千玺头也不抬的用手指戳着屏幕按键,点了发送。

 

【噢噢噢噢噢!!我看过他和你一起跳舞的视频真的超帅!如果我是吕森..】

 

【可惜你是蓝森。】千玺看着被自己打击到的王源开心的笑了出来,还是决定不把心里话说出来。BOBO帅气?好笑,那是因为你不知道他平常有多逗比。

 

 

 

39

王俊凯在听到BOBO的名字后挑了挑眉,千玺在嘉禾的视频他全部都看过,并且每个看的都不下十次,王源也是被自己拖着一起看的。

 

视频里的男人确实很有吸引力,成年男人的身高气场和肌肉,还有充满力量的动作,的确让人移不开眼。

 

王俊凯不得不承认自己是嫉妒中带着羡慕的,视频里男人和千玺默契的舞姿还有结束时男人看向千玺笑的一脸灿烂,甚至是两人相同的习惯性小动作和穿衣风格,无一不刺激着王俊凯。

 

 

 

【我靠怎么那么帅气!这个动作怎么做到的!】王源的大叫声吸引了王俊凯的注意力,节奏感很强的音乐从千玺手机里传了出来,王俊凯也忍不住凑了个头过去看。

 

视频里即使只有男人一个人的独舞也能感觉到那种迸发而出的力量,灵活的关节和柔软的肌肉,每一个动作都踩着鼓点。黑色的棒球帽的阴影遮挡住了大半张脸,但是嘴边挂着的笑容还是让人移不开眼。

 

 

是不是变成BOBO这样的男人,千玺就会更亲近我呢。

 

 

王俊凯看着千玺带着微笑的侧脸,默默地想着。

 

 

 

 

40

千玺心满意足的看完了新的编舞,在王源我要去嘉禾学跳舞的背景音中语音了几条建议过去。感受到看视频时身体习惯性的跟着音乐抖动,果然还是很想跳舞很想回嘉禾。

 

千玺吸了下鼻子耸了耸肩,眼角余光看到了发呆的王俊凯。

 

 

【回魂了,队长。】千玺用手在王俊凯眼前挥了挥,看着王俊凯放空的眼神逐渐对焦,看向自己。下一秒就因王俊凯的话语差点呛死在自己口水里。

 

【千玺啊,你喜欢你的老师吗?】王俊凯还在自己的思绪中没有出来,不禁吧自己脑中所想脱口而出。

 

王源一副没得救了的表情看着王俊凯,恋爱中的人果然智商为零,这种问题也问得出来。

 

【噗咳咳咳咳,队长你疯了么?】千玺被自己口水呛到,拼命拍着自己的胸口让自己缓过气来。

 

王俊凯咬着下唇垂着眼看着千玺,眼底有受伤的情绪。千玺看了眼王俊凯,尴尬的拿原本捂住嘴巴的手捂住整张脸。他不懂王俊凯墨色瞳孔里的阴郁,也不想去深究。

 

 

 

41

王源看着右手处冷场的二人,怀着没有我你们两个怎么办的心情挺身而出。

 

【小千千啊你觉得BOBO老师怎么样?】

 

 

千玺看了一眼王源的星星眼和王俊凯委屈的表情,最后还是叹了口气,轻声的说。

 

【你们干嘛都是给我相亲的语气啊......BOBO是很好的老师啊你们想哪儿去了,是不是嫌我碍你们凯源CP了急着把我送出去?】

 

 

王俊凯看着千玺有些疲累的侧脸,听到千玺所说的话后彻底慌了。他和王源从来没有介意过什么凯源,就是因为本来就是很好的兄弟,他对每一个他认为是真心的朋友都是这样做的。他不明白千玺怎么会不懂呢,明明他对千玺的态度和其他人差别那么大。

 

 

【开个玩笑啦干嘛都这副表情,尚格·云顿来了,我们过去吧。】

 

千玺苦笑了下侧头避过了王俊凯灼热的目光,指了指朝他们这里走过来的工作人员和尚格·云顿,自己先起身走了过去。

 

 

王源看到千玺走的有点远了,慢慢的蹭到了靠在墙上的王俊凯的身边,看着王俊凯难过的样子忍不住在心里怪自己多嘴。

 

【小凯,对不起。】

 

 

王俊凯盯着千玺远去的背影,就像梦里面他抛下自己抛下TFBOYS离去的背影一样。他不会允许这个变成事实,但是又怎样呢。

 

如果易烊千玺有一天真的毅然的决定离开,你,留得住他吗?

 

 

王俊凯把虚弱的把头靠在膝盖上,四肢无力,晕眩感和恶心感一起袭来。苦笑了一下,想着是不是就这样死去心脏就不会那么难受了呢。

 

 

 

42

千玺低头用右手按了按心脏的位置,苦涩的笑容绽放在嘴边,连梨涡都失去了色彩。

 

听到身后王源惊慌的大叫,千玺转过头看到的就是王俊凯明显低血糖又犯了的虚弱身影。身体比大脑更快一步的做出反应朝他们跑过去,心里难受的眼泪都快掉下来。

 

 

放在心尖儿上心心念念憧憬着的人,即使他眼中只有其他人,又如何呢?

 

 

王俊凯,你不能有事。

 

 

 

TBC.

 

 

 

 

 

 

 

评论(12)

热度(58)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER