洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

日常大概【自己写着玩⑩

 

 

43

广州四月份的天气已经开始闷热起来,即使没有太阳,也能感觉到那种浑身黏腻的不适感。

 

王俊凯在被灌了半杯橙汁塞了几块糖后安置在阴凉的棚子内,身体无力的靠在墙上,右手紧紧揪着裤子,仰着头闭着眼睛等待不适感散去。额头上的冷汗还没有随着气温的升高蒸发掉,前额细碎的刘海被浸湿了,一缕一缕的黏在皮肤上。

 

 

王源坐在不远的地方,大眼睛不停的在一旁紧皱着眉头的千玺和王俊凯身上扫射。说真的,刚刚,他被吓了一跳。不是因为王俊凯,而是因为千玺。

 

其实王源见过很多次王俊凯犯低血糖的时候,对于这个已经有点习以为常了。王俊凯总是会忘记往自己嘴里塞点甜腻的东西,有时候王源记起来就会主动给王俊凯投喂。

 

但是刚刚听到惊呼声而跑向他们的千玺,却是王源从没见过的模样。

 

 

眼睛通红,紧咬嘴唇,身体不知道是因为害怕还是紧张而发着抖,跑向他们的时候甚至趔趄了一下,脸色苍白的和身旁快要晕倒的王俊凯相比简直有过之而无不及。

 

 

慌张,恐惧,迷惘。

 

向世界崩塌了一样。

 

 

这是王源看到刚刚的千玺后的第一感觉。

 

 

是。就算千玺很少见过小凯低血糖的样子,但是自己第一次见小凯犯低血糖的时候也没有惊慌成这个样子啊。王源表示想不明白,一定有什么是自己忽略了的。索性晃了晃脑袋,细软的头发抖动了下,挂上耳机听着LIVE要唱的歌。

 

 

 

44

千玺默默地坐在一旁,神色平静的看着不远处表情难受的王俊凯,但眉眼中不乏担忧。猛地用力紧握自己的手,指甲陷进肉里的疼痛让千玺脑袋清醒了很多,刚刚情绪外露太严重了,如果被公司发现的话不仅是自己,连王俊凯和王源大概也会受到波及。

 

一路艰辛的走着,斩除了多少荆棘,划过了多少伤痕,才走到了这一步,遇到了他们。如果因为自己这种丑陋的感情而影响到团队的话,那么自己真的是应该下地狱的那个人了。 千玺垂下眼,双手撑着头苦笑道。

 

 

 

这样,可不行啊。

 

 

 

 

45

尚格云顿被王俊凯吓了一跳,让工作人员安置好他,表示等他舒服些再拍摄也不迟。但是作为新人,哪有让大前辈等的理由,王俊凯压制住了反胃的感觉后,右手捏了捏额头,左手摆了一下让王源过来扶一下自己,示意可以准备拍摄了。

 

 

王源走到千玺身边推了推千玺,让他过去扶王俊凯,然后自己跟着工作人员去拿小型麦克风。千玺扫了一眼王俊凯,走到他面前扶起他的手臂架在自己肩膀上,感觉到他的重量压在自己身上,轻手拍了拍他的背让他舒服点。

 

【不舒服要说哦。】

 

 

王俊凯有点头重脚轻的靠在千玺身上,头埋在颈窝处蹭了一下,嗅到熟悉的味道后心里一酸,模糊不清的恩了一下。刚刚不算争执的争执让王俊凯心拔凉拔凉的,还以为千玺不理自己了呢,现在一下子被温暖所包围住,王俊凯觉得自己想要掉眼泪。

 

 

远处拿好麦克风向他们走来的王源看到的是一副他终身难忘的画面。

 

两个少年搂抱在一起,个头高点的少年躬着背把头埋在瘦小的少年的肩窝里,脆弱乖巧的像只大狗一样,两人的头发纠缠在一起,有种惊人的契合感。瘦小一点的少年侧头看着他,嘴里说着些什么,左手轻拍着他的后背,满脸担忧。

 

 

王源觉得这两人真的太那啥好看了像画报一样,不愧是自己团的门面和舞蹈担当。随手拿起手机对着没注意自己的两人拍了几张,收藏起来打算以后压榨老王。

 

满意的看着照片存好后的王源对着两人招了招手大叫着快点过来,然后三人一起并肩朝大前辈所在的方位走去。

 

 

 

46

和尚格云顿的见面的兴奋感冲淡了不少王俊凯的不适,千玺看着王俊凯变得红润的脸蛋安心的松了口气。

 

天气还真是热啊。千玺不舒服的扯了扯黏在身上被汗浸湿的白色T恤,扁了扁嘴。要快点回酒店洗个澡。

 

王源已经一骨碌地上了车坐在了后排,打开窗户对着出神的千玺挥了挥手。被经纪人拉去谈话的王俊凯回来后看到的就是发呆的千玺和快要抓狂的王源,无奈的笑了笑,直接一手拎着千玺上了车。

 

千玺对于一瞬间的失衡感发出了小小的惊呼声,惊恐的表情可爱的让王源都忍不住揉一揉他的脑袋。

 

王俊凯用力把车门关上,把闷热和嘈杂全部关在了外面。感受着空调的凉气的同时,身旁的小脑袋已经垂了下来,随着车子的前行而碰撞到了他的肩膀。侧头看到了可爱的小发涡,王俊凯小心的用手护住千玺的脑袋,放在自己肩膀上,免得急刹车的时候栽了跟头。抬手看了眼手表,离登机的时间不远了。

 

 

 

47

保姆车平缓的驶入停车场,停稳后,王俊凯阻止了坐在后排一脸兴奋打算戳醒千玺的王源,自己先下了车。示意王源把千玺扶出来放在他背上,稳稳地把千玺背回房间。

 

 

在工作人员的帮助下打开门后,王俊凯点头表示感谢,走进屋里把背上的千玺放到了床上。打开空调后扯过被子盖在他身上,自己翻找着衣服去浴室洗澡。千玺在床上翻滚了一圈,找到了个舒服的位置后又睡了过去。

 

 

千玺彻底清醒时已经是晚上7点多,王俊凯已经在机场准备登机了。

 

 

门口传来激烈的敲门声,千玺揉了揉眼睛打开门,被差点戳到鼻子的纸条吓了一跳。沿着纸条看到的是王源笑的欠扁的脸,露出满嘴的大白牙。

 

【这是老王给你的!】

 

 

千玺挑了挑眉抢过了纸条,王源一脸好奇的蹭了过来,嘴里嚷嚷着王俊凯的恶行,对着千玺撒娇。

 

【诶小千千快给我看看老王到底写了什么,他刚刚死都不肯给我看,说我偷看了就死定了嘤。】

 

【小凯到底对你做了什么让你那么乖不敢偷看?】千玺看完纸条后噗嗤笑了出来,扫了眼身旁满脸后怕的王源勾起了嘴角调笑道。王俊凯对王源的宠溺程度千玺是见识过的,也曾经一度的为此吃醋。

 

【哦漏别提了小千千那简直惨不忍睹...啊不对嘤是怎一个惨字了得!我们不说这个了快给我看看!】王源一脸往事不堪回首的表情扯过了千玺的手,运用良好的视力瞄到了纸条的内容。

 

 

我先回重庆了,北京见。

 

P.S,和王源好好的玩耍哦,可以尽量奴役他,我说的。

 

                                                                         王俊凯

 

 

 

王俊凯你个重色轻友忘恩负义的混蛋啊啊啊啊啊啊你给我回来我保证揍不死你!王源一脸狰狞的抢过纸条恨不得把它撕了。

 

千玺笑着揉了揉王源的脑袋,说自己去洗个澡换个衣服,等下去吃饭。愤怒的王源感受到千玺温暖的笑容,一脸开心的蹭了蹭千玺抚着自己脑袋的手,乖乖地点点头说好,背后的尾巴欢快的摇啊摇,如果他有尾巴的话。

 

 

 

48

送走王源后的房间变得异常安静,千玺把床头灯打开,温暖的灯光照射在自己身上,就像那天夜里温暖的怀抱一样。

 

 

一路平安,北京见。

 

 

 

 

TBC.

 

频繁的考试就像翻来覆去的死。

课业很紧没办法经常更真的很抱歉【鞠躬

希望喜欢w觉得还是不要虐了尽量把两人关系往平和里带

然后不知道写不写的到暑假篇,本来想这两篇就完结掉它安心高考,然后发现自己舍不得【。

 

希望喜欢030

 

 

 

 

评论(7)

热度(85)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER