洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

红掌段子⑤

 

北京欢乐谷。

春末的天气仍然有点凉,不甚刺眼的阳光照耀着整个北京城。

脸上挂着墨镜手插着裤袋的男子一手搂过身旁稍矮的少年,顷刻间露出的大白牙晃得耀眼。

 

「看看,你的粉丝们真热情。」男子示意怀里的少年看看不远处举着长枪大炮对着他们拍的妹子们,语气里的轻佻并不会让人觉得不舒服。

 

少年笑了一下,因初次和自家舞社上台而紧绷着的脸终于缓和了一点,嘴角处露出清浅的梨涡,让不远处妹子们尖叫声更大。

 

男子的笑意更深,自动屏蔽掉sugar其他dancer投来的鄙视眼神,眯着眼睛揉了揉自家小孩被风吹乱的头发,柔软的触感让他心情飞扬起来。

 

「我先去换个衣服,等等要先上台solo。你乖乖在这儿等着我。」Bobo把小孩拉到一个石墩上坐下,环视了一下四周围绕着的队员们,才放心的进了洗手间换衣服。

 

千玺不高兴的扁了扁嘴,老师总是喜欢把自己当小孩。

索性把手里一直抓着的手机往包里一塞,帽子往头上一套,趴在自己膝盖上休息。

 

在不远处和其他队员玩的开心的高直看到这一幕不禁笑了出来,啊小孩儿闹别扭真可爱,整个人都毛茸茸的感觉呢好想揉揉。

但是转身看到离他们几米远的地方小孩儿的粉丝们,高直决定这个行动还是私下进行吧。

 

反正揉的也不少了呵呵呵。

 

 

换好衣服的bobo一出来就看到了不远处缩成一团的千玺。

盖在头上的帽子被风轻轻吹起,露出细柔的碎发蹭着小孩的脸颊。前几天排练室手上蹭掉一大块皮的伤处已经微微结了痂,虽然bobo心里很清楚跳舞给人带来的伤痛只会磨砺这个人变得更加强大,但是心里还是止不住的心疼。

 

 

 

趴着休息舒服到快要睡着的千玺感觉打在自己身上的阳光被遮挡掉了一些,下一秒脸颊就被人轻轻地戳了戳。

不用看也知道是谁。千玺懒得抬起头来,把头埋在膝盖上打了个哈欠后再把脸侧向身旁的男人。

 

「不要老是戳我,我又不是小孩儿。」

 

 

面前的小孩半趴在自己膝盖上,狭长的眸子因为生理盐水变得湿润起来,软软的语气,清亮的声音,和初次见面时如出一辙。

 

哎一古,小孩儿没变啊真好。

 

bobo心满意足的捏了捏千玺被帽子和碎发遮挡住的后颈,随即站起身来拍了拍身上的灰。

 

 

「我要上台了,舞台那边人太挤你就在这看吧。乖乖待着别乱跑。」

 

「行了你快成我妈了,快去吧fighting。输了就别回来见我了。」

 

 

bobo看了一眼千玺催促的表情,大白牙又露了出来。

 

「你不给我来个love hug吗。」bobo站定在千玺面前张开了手臂。

 

千玺心里念着这个人怎么越大越幼稚,身体却很自觉地靠了过去。

 

「我说,你该不会是紧张了吧。」

 

bobo听着怀里传出的有点幸灾乐祸意味的声音,将手臂收得更紧。

 

 

「你觉得呢。」

 

 

 

 

不远处的高直暗戳戳的观察完不停在放闪光弹的师徒二人后,悄悄转过身后和sugar的其他队员们一起笑的意味深长。

 

 

bo总把持住哦,好歹等到小孩儿成年嗯。

 

 

 

TBC.

稍微码了一点

要不是吉吉催文我已经快要忘了这篇还没写QVQ

希望喜欢

评论(13)

热度(46)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER