洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】①

【CP:凯千】

    

【ABO设定】

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------

关于ABO设定的科普 http://www.douban.com/note/284931798/

 

可能文章后期会有些色气,不过我大概写不出来【。

接受的话请往下看么么哒w

 

不会有凯千源三角的放心吧,源源是好闺蜜相信我。

 

----------------------------------------------------------------------------------------

比较烂大街的Alpha和伪Alpha的故事。

 

----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

1

巨大的机翼划过一片漆黑的夜空,通体雪白的机体在夜色下显得尤其突兀却又像星尘般耀眼。

 

靠窗坐着的男孩单手撑着下巴,右手有一搭没一搭的玩着黑色的棒球帽,眼睛扫了扫右手上的手表的时间后,继续把视线投向窗外无尽的夜空中。

 

对着玻璃窗发呆的少年丝毫没有发觉到坐在自己斜对面的男生已经饶有兴趣的盯着自己多时,微微眯起的桃花眼还有少有的露出的虎牙都让少年身边坐着的女孩看红了脸。

 

 

无聊死个人了。Jackson一脸愤恨的用力把自己摔进机座上柔软的靠背中,黑色的棒球帽随着指尖的旋转精准的套到了脑袋上。一把扯过帽檐盖住自己的眼睛,下一秒却委屈的扁了扁嘴,把帽子带好后乖乖的缩成一团。

 

世界上最痛苦的事,莫过于在无聊的时候睡不着觉。

 

白天在美利坚家里柔软的大床上抱着弟弟滚了好多圈而连饭都没吃的Jackson同学表示十分后悔,要不是自家弟弟太可爱了,眼睛泪汪汪的扯着自己衣角叫着多多陪楠楠睡觉,自己也不会顺势睡倒在床上爬不起来。

 

直接导致现在是半夜4点也毫无睡意。

 

 

看着少年的表情一秒钟从愤恨变到委屈,坐在一旁看了半天好戏的Karry同学在心底感叹了一下中国的变脸文化的博大精深后彻底笑开了眼,洁白的虎牙亮瞎了周围人的眼睛。

 

 

有趣。

 

 

 

2

一大早,男校门口就站满了人。

其中百分之九十是女生,另外百分之十则是被这百分之九十的女生们堵着进不去的男生。

 

身为七年级二班的班长,前校园最佳迷人班长的获得者,马思远一把挣脱身旁拉扯着自己衣服的女生的手,活动着瘦小的四肢拼命往校园里面挤。

 

现在的女生怎么都长得那么高啊还那么strong。QAQ

还在心里哭泣的马思远下一秒就被扯进校门。

 

 

抬眼一看,自家损友宇文和宇浩一人扯着自己一边胳膊,而宇寻则淡定的站在一边说了一句真好。

 

上一秒还因为天宇兄弟的相助而热泪盈眶的马思远下一秒就对天翻了个大大的白眼。

 

“我说宇文啊,今天是怎么回事?平常校门口的女生是多,但是今天这也太恐怖了QAQ”想到刚才惨痛经历的马思远抱着胳膊打了个冷颤,一边扯过宇文悄悄地问。

 

“那是因为,我男神要回来啦!”宇文双手合十放在胸口,脸上带着花痴的笑容。

 

对于宇文的花痴行为马思远不打算做任何评价,听到男神的字眼时却愣了愣。

 

“等等,男神?难道是Karry?!”马思远大叫到,满脸惊呆了的表情。

 

“没错,就是Karry。不过话说上课铃响了哦你还要在这站着吗那我先走了!”宇文收回花痴的表情,下一秒就追随着已经跑远了的宇浩宇寻,晃出了马思远的视线。

 

马思远愣了一下,扫了一眼刚刚还人山人海现在却已经荒无一人的校门口,才清醒过来。

 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊迟到啦老班放过我啊拜托!

 

 

 

3

“大家好我叫Jackson,是从美国来的转学生,请大家多多指教。”

快速奔走的马思远还是慢了一步,乖乖的站在门口喊了声报告,然后在班主任的眼刀中安静的挪回了自己的位置。

 

“唉,你怎么那么慢啊。”坐在身旁打着哈欠的正是那个抛下自己先跑的宇文。

 

马思远咬了咬牙,很隐秘的扫了一眼视线不在自己身上的班主任后,伸出右手一掐,宇文的大腿瞬间红了一块。“你这个叛徒!还是不是兄弟!”

 

本来打算再来一手的马思远看着宇文满脸痛苦还拼命忍住的表情时决定还是放他一马,冷哼了一声后把视线放在站在讲台一侧的陌生面孔上。

 

“这个人是谁?刚刚听到好像是说转学生?”

 

“他,是我的新男神Jackson,和Karry一样也是从美国回来的哦听说跳舞超厉害还是个学霸,看样子是个Alpha了。我看啊,你这个班长位置有点危险。”宇文揉了揉自己红了一块的大腿,顺便挤兑了一下马思远。嘶,下手真狠。

 

“哼,Alpha怎么了,你男神那么多也不怕撑着啊,左也是你男神右也是你男神。”马思远扁了扁嘴,自己不就是个Beta吗,照样可以当领导者,拿校园最佳迷人班长的奖项。

 

看着讲台上讲完话的男生安然落座后,宇文挑了挑眉瞟了一眼身旁脸色不好的马思远,轻声叹了一口气,抽出课本来乖乖听课。

 

 

 

4

看着一下课就冲了出去对自己不管不顾的马思远,宇文表示心好累,挤兑对方也是平常会做的事情,怎么还是那么容易生气。

 

“不好意思,请问自习室往哪儿走?”标准的京腔吸引了宇文的注意,抬头一看才发现是自己的新男神再问身边的人。

 

“诶诶诶男神男神!我也要去自习室!我和你一起去!”宇文快速的站起身抱起几本作业,蹦到了Jackson面前。

 

“谢谢。”

 

“男神你别那么客气撒。”

 

 

正走向自习室的宇文微微侧过头看了一眼和自己并肩的Jackson。

男神好像也不是很高的样子。

不过长得倒是很好看,皮肤也很好,不像个alpha反而像omega。

但是气味却是alpha的。

 

宇文感到很奇怪,正在思考要不要问又纠结问了好像很不礼貌的时候,思路被一个叫声打断了。

 

“Karry,真的是你?!”马思远的声音从紧闭的自习室里传来,宇文无奈的看了一眼身旁一脸淡定的Jackson,指了指面前的门。

 

“就是这了。”

 

 

 

5

虽然刚下飞机不久,但是为了提早见到小伙伴儿们,Karry还是跑来学校报到了。

特意躲过隔壁女校的恐怖女生而迟了点来,一进校门就直奔自习室趴着。

 

累死我了好困,昨晚光顾着看那小子了没有休息。

Karry揉了揉发涨的太阳穴,干脆趴在桌子上睡着了。

 

没有睡多久就被下课铃吵醒,睡得不清醒的Karry打算换个姿势继续睡,下一秒就被自习室嘭——一声撞开的大门吓了一跳,迅速清醒过来抬起头。

 

站在门口的是有一段时间没见的马思远,原本带着愠色的脸看到自己后被惊喜充斥着,耳边也传来对方熟悉的声音。

 

“Karry,真的是你?!”

 

Karry笑了一下说,“是我,我回来了。”然后有点奇怪的看了看马思远身后,“难得宇文那个小尾巴没跟着你,吵架了?”

 

提到宇文脸色瞬间变了的马思远正准备和Karry倾诉时,自习室的门再一次被推开。

 

“Hi,男神回来啦!”宇文开心的蹭到了Karry面前,却在问到Karry气味时皱了皱眉。不对,Jackson和Karry都是alpha,虽然每个alpha信息素的味道都不一样,但是气味怎么会差这么多。

 

Karry笑着对宇文挥了挥手,顺便推了一把马思远到宇文身边,微微眯起桃花眼张开嘴打了个哈欠后,才注意到门口站着另一个人。

 

这个人......

 

Karry揉了揉眼有点不敢置信。

 

这不就是昨晚自己盯了一晚上然后害的现在自己困得掉眼泪的人吗!

看校服是我们学校的?

嗯,转学生?

感觉是个alpha,但是气味不浓。

 

Karry单手撑着下巴,细细打量着静静站在门口双手抱着书本的少年,下一秒就被宇文拖起来站在他的面前。

 

“那个我给你们介绍一下啊,Karry学长,这是我的新男神Jackson,也是和你一样从美国来的,跳舞超棒还是个学霸。”宇文指了指Jackson后又指了指Karry。

 

“这个是Karry学长,八年级二班的班长,班长委员会副主席,也是个学霸。”

 

“唉,怎么你们都是学霸,要我这种学渣怎么破啊怎么破。”

 

在宇文的念叨声中,Karry笑着挑了挑眉,眼睛微眯,细长的上睫毛在下眼睑处投下了阴影。

 

“你好,我是Karry。”

 

比自己高一截的男生双手插着裤袋站在自己面前,强烈的alpha气息扑面而来。Jackson深吸了一口气,压制住自己体内开始乱窜的信息素,一脸平静的对着Karry点了点头。

 

“你好,我是Jackson。”

 

 

 

TBC.

ABO设定总是伴随着肉的....然后...就在纠结要不要写肉。

但是好像之前说过最好不要写R18向的。

嗯总之还没有发展那么快啦。

 

然后标题无意义只是让你们记住这篇文ε(罒ω罒)з

大概微文源,宇文虽然很逗比啦但是我觉得他还是会发现一些很细微的地方,然后还有他强大的信息网【雾

 

希望喜欢。

评论(63)

热度(345)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER