洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】②

【CP:凯千】

 

【ABO设定】

--------------------------------------------------------------------------------------

看了大家的留言和私信 觉得我还是坚持初衷 Jackson是个A←是伪的 其实是o

o伪装成a确实比较难 这里我可以留个悬念吗别打我QVQ

然后我会尽量把这个设定圆下去 

翻了挺多文的其实abo的再创造空间超级大 可能会有BUG请各位比较了解的大大捉虫w

 

这篇文你们可以把重点放在凯千身上不要放在abo身上QAQ这样会不会好受一点

--------------------------------------------------------------------------------------

此文与真人无关无关无关。【重要的事情说三次

--------------------------------------------------------------------------------------

 

 

6

Karry无精打采的用单手撑着脑袋,左手指尖无意识的旋转着签字笔。

 

坐在一旁的马思远心无旁骛的解决掉老班布置的难度级别五颗星的作业后,默默扫了Karry一眼,右手顺手戳了戳自己身旁的宇文。

 

正在和隔壁女校的女生联络感情,不对,应该是建立自己强大信息网的宇文同学头也不抬的应了一声,手指在屏幕上的移动速度丝毫没有减慢。

 

“天。宇。文。你想死吗。”马思远瞪着自己那双大眼睛,为了不让Karry发现自己和宇文的小动作而故意压低了声音,但是仍然透露出咬牙切齿的意味。

 

“怎么了怎么了,谁又惹你了?”宇文感觉到身边的人即将发怒,依依不舍的把手机屏幕关了,抬起头来看着对方,一脸你说吧我洗耳恭听的乖巧表情。

 

“.......你看Karry。”马思远指了指身边越来越没精神的人。

 

宇文探出头看了看脸色不好的Karry后,缩了缩脖子,小声的附在马思远耳边说,“一是因为时差而是因为感情,肯定就是这两个原因。”

 

 

 

 

7

今天自习室里只有三个人,即使是游离在状况外的Karry还是能隐隐约约听到身边两个嘀嘀咕咕的声音。知道他们八卦担心皆有之,Karry也懒得和他们解释,就让他们自由发挥想象力去猜吧。

 

Karry停下转笔的动作,继续盯着自习室紧闭着的门发呆。

 

如果完全是时差的原因还好,可惜了,这里面掺杂了那个人。

 

这要追溯到一个小时前,Karry惊喜的发现自己昨晚偷偷观察了一晚上的人出现在自己承包的自习室门口,看样子还是自己的学弟。愉快的被宇文拉去互相认识后,下一步本应该是把对方拉到自己身边坐下,对方安静低头写着作业,而自可以正大光明的静距离看着对方,顺便还能辅导一下,促进感情。

 

当然,这只是幻想。

 

事实上,在两人自我介绍完后,还没来得及在座位上坐下,Jackson就被破门而入的卫斯理以舞蹈社社长有事找的名义带走了。

 

好你个卫斯理。设定不是说你是我的手下吗还尽干和我唱反调的事。

 

Karry把脸深深地埋在双臂间,悄悄地扁了扁嘴。

 

 

 

8

那边被卫斯理带走的Jackson反而松了口气,默默走慢几步落在卫斯理的后面,偷偷的往嘴里塞了颗药抑制住开始躁动的信息素,顺便喷了点药水遮挡住omega略显甜腻的气味。

 

幸亏身旁的卫斯理是个beta,对气味并不敏感,这条道路走的人不多,大概过会儿气味就消散了。

 

Jackson处理完后加快了脚步追上卫斯理,在对方疑惑的眼神中扯了下嘴角。

 

“话说,你们社长为什么会找我?”Jackson刚刚跟着卫斯理走是因为不想留在自习室暴露自己,而现在则是对那个舞蹈社社长有点好奇。

 

正欲开口回答的卫斯理看着不远处几步外的舞蹈课室,节奏感强烈的音乐从里面传出来,干脆的指了指,示意Jackson自己进去问。

 

原本就没有期望得到回答的Jackson耸了耸肩,率先走上前去推开门,熟悉的音乐瞬间强劲了不少,而在巨大的落地镜前跳舞的少年完美的踏着最后的鼓点结束了舞蹈,转过身来对着站在门口的Jackson吹了个口哨。

 

“Just in time.”

 

 离自己五步之外站着的少年,身上的浅色背心被汗水浸染出更深的颜色,额前的刘海被一把捊到头上,笑容灿烂且张扬。

 

“Hey,Jackson~”

 

 

.....

 

 

.....

 

舞蹈室安静了几秒,Jackson上下打量了一下面前的少年后果断的摇了摇头,字正腔圆道,”你哪位?“

 

只是眼底调笑的意味太深,纵使面前的少年再神经大条也能看得出来。

 

“你的性格还真是一如既往的顽劣的令人发指。”少年无奈的揉了揉肩膀,盘腿坐下后拍了拍身边的位置。Jackson不置可否,走过去也席地而坐,靠近后传出的气味让身边少年皱了皱眉。

 

“你还在用那该死的抑制剂?你又不是不知道它的副作用。"少年好像想到什么般,停顿了一下。“难道,是伯父?”

 

“你想多了,Eric。是我自己决定的。”Jackson轻笑了一下,露出浅浅的梨涡。“楠楠虽然是个alpha,只是他还太小,所以公司也好家族也好,我都想帮他撑起一片天。你也知道的,有些事情以omega的身份难以做到,但是以alpha的身份却轻而易举。以后的家业虽然不需要我来继承了,父亲也有提到过不需要再注射抑制剂,不过我还是决定等楠楠再大一点。”

 

“你这个死弟控我不想和你说话。”名叫Eric的少年悄悄地对着舞蹈室的天花板翻了个白眼,双手后伸撑着地板,因后仰的而露出的脖颈有着漂亮的弧度。“不过自从那场比赛过后我们就没有见过面了,这次回国难道是来追随我的*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)?”

 

“呵呵。눈_눈“

 

 

 

9

舞蹈室这边一片和谐,而自习室那边却仍然蔓延着一种微妙的氛围。

 直到宇寻和宇浩的推门而入。

 

“诶,Karry回来了。”宇寻和宇浩分别和Karry打了招呼,然后做回自己以往坐的位置上。

 

“你们听说了吗?“按着手机的宇文突然抬起头来,满脸神秘的说。”过两周就是校庆哦。”

 

“切,还以为是什么呢。我们学校的校庆能有什么好玩的,还不是上课考试上课。”马思远不屑一顾的哼了一句,继续写着手里的作业。

 

“啧啧啧,你这么消息闭塞,你妈妈造吗?这次和以前可大不一样了。”宇文脸上带着你无可救药了的表情,伸出右手食指摇了摇。

 

“这次听说有活动哦,还有舞台表演这种东西。学生会和各个社团的人已经在偷偷准备了,就是不想让我们那么早知道然后无心学习。”

 

“那你是怎么知道的⊙ ☉?”

 

“因为这次是我们学校和隔壁女校一起弄舞台表演啊n(*≧▽≦*)n”宇文双手紧握放在胸前。

 

“好了你可以闭嘴了눈_눈。”

 

 

Karry在一旁默默的听着,本来没打算说什么的,但是听到了舞台表演还有社团的字眼后,思绪不禁飘向了目前为止一去还没有复返的Jackson同学身上。

 

舞台?社团?等等,刚刚卫斯理有说过舞蹈社社长。难道,Jackson会上台吗。

 

Karry瞬间睁大了眼睛,正准备绕过马思远一把抓过宇文询问关于舞蹈社的事情时,自习室的们再一次被打开。

 

“Hi,卫斯理。”马思远招了招手,探出头往对方身后看。”你把Jackson扔哪去了?"

 

“他在舞蹈室。Karry,我是来找你的。”卫斯理回答了马思远后,走到了Karry旁边的椅子上坐下。“上一次你回国的时候学生会有向你递过邀请,但是你拒绝了,原因是你要回美国。那么这一次你回来了,可以加入我们学生会了吗?”

 

Karry皱了皱眉,他一向不喜欢加入这种为人民服务性质的组织,做得好是你应该的而做得不好就是你的错,而且基本上要随叫随到。但是这一次Karry有他自己的考量,学生会和社团,看似是两个毫无瓜葛的组织,其实有着千丝万缕的联系,互相接触的机会也多的多。

 

“可以,什么时候交申请书?”Karry爽快的点点头。

 

卫斯理愣了一下,这个当初自己缠了好久都死也不肯加入的人今天怎么那么好说话了。

 

“你不用交了,明天中午过来会议室报道一下就好,最近会很忙。”卫斯理快速的说着,生怕Karry下一秒会反口。

 

“嗯好的,对了,我可以申请舞台那边的工作吗?”Karry瞟了一眼在一边说着话的宇文和马思远,把身体往前倾,小声的在卫斯理耳边说。

 

“应该可以,但是,副会长这个职位就是你的了。”

 

 

 

10

舞蹈室的门被从外面推开来,摩擦地板的声音异常刺耳。室外的日光倾泻而入,令在白天也略显昏暗的舞蹈室亮堂起来。

 

Jackson抬眼看着走进来的人,身材修长,有着隐隐约约的肌肉曲线,因为逆着光而看不清五官,轮廓却棱角分明。

 

是个alpha。

 

Jackson危险的眯了眯眼睛,不动声色的戳了戳身边睡死的Eric。

 

“唔,什么啊?”Eric在地上翻了个滚,揉着眼睛坐了起来,刚睡醒的样子蓬松的像只猫咪。

 

Jackson扫了一眼毫无危险意识而还在散发着omega气息的Eric,咬了咬牙,站起身来把他护在身后。

 

“这位同学,你挡道了。”原本站在门口的高大男生站在Jackson面前,高出一个头的身高差带着隐隐的压迫感。

 

“Albert你来啦。”Eric听到男生的声音后瞬间清醒睁大双眼,露出灿烂的笑容。随即站起身来把Jackson按到一旁坐下,再把Albert也拉到身边坐下。

 

“来来来我来给你们介绍,这就是那个在美国少年街舞大赛赢了我的那个Jackson,今天刚转学过来。然后这个是我....朋友Albert,这届学生会会长。”

 

Albert对于Eric的停顿挑了挑眉,却什么也没说。

 

“Jackson我都忘了....让卫斯理叫你来就是想让你加入舞蹈社来着,然后过两个星期有个表演,会有群舞和solo。怎么样,加入我们吧。”

 

Jackson对着Eric的星星眼眨了眨自己的眼睛,最后还是败下阵来,点了点头。

 

“哎嘿嘿嘿嘿嘿这次一定很精彩Albert我要申请压轴!把那个什么话剧社给我踢到前面去!”

 

 

 

TBC.

希望喜欢。

 

评论(27)

热度(230)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER