洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】③

【CP:凯千】

 

【ABO设定】

-------------------------------------------------------------------------------

 

此文与真人无关无关无关。

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

11

“来了啊。”第二天中午准时到达会议室的Karry一推开门就看到学生会会长Albert坐在角落的办公桌旁对着电脑捣鼓着什么,听见推开门的声音后抬起头来对自己打了个招呼。

 

不熟悉Karry的人大概都觉得Karry只在七年级中混得风生水起,殊不知在八年级甚至是九年级的学姐学长中也有不少欣赏他的作风而想和他深交的。而Karry本身就是一个很怕麻烦的人,七年级的小学弟小学妹们天真的可爱很好忽悠,但是八年级九年级那些摸爬滚打多年早已成精的狐狸们,呵呵,不被忽悠就很好了눈_눈。

 

“哎哟终于把你拐进来了,之前不是落跑回美利坚了吗,怎么又回来了?”正在出神的Karry被人重重的拍了肩膀,带有浓厚调笑意味的女声让他扯了扯嘴角,不着痕迹的往旁边移了一小步。

 

身旁抱胸站着的气势强悍的女人是九年级的学姐,学生会的另一个副会长,名叫穆沐。别看名字可爱,其实是个强大的女性alpha。兴趣据说是调戏纯情小beta还有omega,顺带着压榨人,并且手段及其暴力。看起来有点不着调但是处理正事时却能展现出alpha拥有的天生的领导能力。嗯,在Karry眼里是Maleficent那种凶残又正义的人。

 

 

Karry正在思考怎样组织语言才能不被学姐抓到字眼,会议室的讲台上就传来拍掌示意大家安静的声音。Karry抬头看了一眼,发现会长正看着自己和学姐这边,不自觉的缩了缩脖子,乖乖被学姐拖着坐在会长的旁边。

 

等着学生会的部长和干事们都就座后,Albert才开始说话,低沉的嗓音并不严厉,但是坐在下面的人没有一个不是睁大着眼睛认真听的。

 

“首先给大家介绍一下,我们学生会另一位副会长,Karry,大家应该都很熟悉才对。”Albert扫了一眼坐在自己旁边的旁边的Karry,示意他起来打个招呼。

 

“大家好,我是Karry,八年级二班。”Karry站起身来,对着下面一群眼睛闪闪发光的同级生和学长学姐们挑了挑眉。别以为他看不到这群狐狸眼底的狡黠。

 

为了Jackson,老子忍。

 

“然后校庆的分工我已经和部长们说过了,不过Karry作为新人,舞台方面的安排就交给他试试。穆沐,你和他一起,如果我再收到消息说你在哪儿偷懒调戏学弟你就给我去自。律。部。”

 

“我才不要!我这哪里叫偷懒明明是调查民意好吗!”穆沐原本斜靠在椅子上坐着,看着Karry憋屈的样子和下面一排虎视眈眈的目光,一脸事不关己高高挂起,听到Albert点到自己名字后噌的一下站了起来怒了。

 

“抗议无效。”冷冷的声音。

 

“................”靠,一起就一起。真当自己去了舞台那边就不会调戏小学弟吗,不知道舞台上鲜肉更多吗。

 

 

 

 

12

中午的会议在学姐怒摔笔记本的行为中结束,大家都各回各部门商量好事务,然后回班里上课。周二周四下午只用上一节课,剩下三节自习课则是有社团的去社团报道,没有的可以留在课室或自习室学习。

 

Karry上完课后去自习室打了个转,在马思远和天宇文的你一言我一语中得知了Jackson去了舞蹈室。笑的一脸灿烂的和两人挥挥手示意自己走了,Karry心情非常好的向舞蹈室走去,惹得文源二人硬是停下了争吵,同时看到了对方眼里的惊恐。

 

二文啊,你缩Karry是不是抽风了Σ(っ °Д °;)っ ←来自不太好的马思远。

 

自从Jackson来了,他哪天没抽过风(-∀=)←来自好像知道了什么的二文。

 

 

 

13

舞蹈室离自习室说近不近说远不远,天气有点转凉,凉风吹散了闷热的感觉,也吹醒了处于兴奋状态的Karry。Karry一脸苦恼的揉了揉眉心,自己一听说Jackson在舞蹈室就兀自跑了过来,却不知道以什么理由走进这间教室。

 

正在Karry来回走动思考策略的时候,舞蹈室的门被打开了。

 

“你找谁?”出来的是和Jackson battle输了而被逼着去买饮料的Eric,疑惑地看了看面前满脸苦恼的ALpha。

 

“啊我是那个学生会的,然后负责校庆舞台表演的事项,听会长说舞蹈社放在了压轴,所以就过来看看。”Karry听到面前这个比自己矮半个头的omega的声音,还没有意识到对方就是舞蹈社社长,没组织好语言就全部说了出来。

 

“哈哈Albert真的把我们调到最后了?”Eric开心的笑了笑,鼻子微微皱起,然后指了指自己,“我就是舞蹈社社长,嗯,你可以先进去看看,我要先去给社员们买喝的。”

 

 

Karry点了点头,轻轻推开门进去。

 

门里是和外面不一样的世界,地板和天花板都被漆成黑色,但是巨大的落地镜反射出的光亮让房间里并不沉闷。鼓点节奏强劲的音乐从一旁的音响里传出,而舞蹈室的各个角落都坐了人,自己想要看到的人就站在落地镜前跳舞,听到了不知道哪个角落里传出的起哄声而笑弯了眼,露出浅浅的梨涡。

 

 

Jackson对于Karry的到来还挺惊讶的,在他听到起哄声后笑着旋转时,便看到了站在门口处看着自己的Karry。Jackson差点一个没站稳摔地上了,勉强停住了舞步,打了个手势示意音响旁边的人帮忙停一下音乐,自己则走到karry面前。

 

“学长好,找人还是有什么事吗?”Jackson满身是汗的站在Karry面前,微微皱了皱眉,对方身上传来的强烈的alpha气息让自己很不好受。

 

“呃,那个,我是学生会的,来看看你们练舞情况。校庆,懂吗?”Karry也闻到了Jackson身上的味道,不像alpha那么强烈,也不像omega那么甜腻。正在想着怎么回事的时候对方发了声,Karry猛地回过神来,才断断续续的说了情况,看到Jackson仍然疑惑的表情后,无奈的耸了耸肩,特意指出了校庆。

 

Jackson歪头想了一下,刚刚battle开始前Eric好像有提过这件事吧,上次那个学生会会长来时好像也提过。然后对着面前比自己高了不少的Karry点点头,随手指了个地方让他坐下,然后自己跑去音响旁边选歌继续练习。

 

 

 

14

没一会儿出去买饮料的Eric就拎着一大袋喝的打开了舞蹈室的门,在落地镜前练着舞的大家瞬间拥到了他面前。

 

“诶诶我去别抢啊!你们这些禽兽!”在众人面前显得瘦小的Eric赶紧从袋子里面抢了三支可乐,一支扔给不远处围观的Jackson,一支递到了Karry面前。

 

“谢谢。”完成任务的Eric一屁股坐到了道谢的Karry身边,挥了挥手示意不用,然后一把扯过Jackson让他坐下。

 

“选好跳什么了吗?”Eric认真的盯着Jackson。

 

“群舞call of the ambulance怎么样?”

 

“编好了?”

 

Jackson挑了挑眉,右手一撑,站了起来,走到音响前放了音乐。

 

Karry刚刚其实已经看了一部分,不过完整的看下来,更觉得惊艳。

 

随着枪声的结束,Jackson一个侧身停止了舞蹈,汗水随着额头往下滴,流过下巴,脖颈,在衣领上晕染出更深的颜色。

 

“不错就这个了!”Eric蹦了起来,周围舞社的成员们也开始起哄吹口哨。

 

“这个走位到时再排一下,舞台效果应该更好。”Jackson笑着和大家一一击了掌,拿起放在地上的可乐,扭开瓶盖喝了起来。

 

Karry看到后皱了皱眉,扯了扯Jackson衣角,“刚运动完不要喝那么冷的,小心胃受不了。”

 

坐在一旁看好戏的Eric把自己本来就大的眼睛睁得更大,看着眼底里尽是关心的Karry和瞬间高冷起来耳尖却微微泛红的Jackson,一只手捂住嘴巴拼命忍住笑,身体却不停颤抖。

 

 

说这两人没一腿?谁信啊。

 

 

 

TBC.

比较慢热QWQ

 

注明一下:Maleficent:玛琳菲森【沉睡魔咒大家看过吗

希望喜欢!

评论(30)

热度(185)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER