洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】④

【CP:凯千】


 

【ABO设定】

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

15

今天的自习室难得的清净,上一堂课中老师圈出的大片复习范围还有第二天的突击测验让平时不怎么注重学习的天宇文乱了手脚,一下课就扯着同桌马思远直奔自习室,让他好好给自己补习一下。

 

宇浩好笑的看着自家哥哥满脸痛苦的写着练习,一旁坐着的马思远在背着单词,时不时给宇文讲解一下题目,顺便进行一下智商碾压。宇寻则淡定的翻着手中的漫画书,自家哥哥简直是自作孽不可活。

 

 

“天啊我要疯了....为什么身为中国人但是我一点都看不懂语文题目....”宇文皱着小脸,愤恨的戳着卷子上的古文题目。

 

马思远听到后,抽了抽嘴角,冷笑了一声。“宇文啊你还真对不起你的名字。”

 

专注于戳卷子的宇文同学听到了来自角落里宇浩和宇寻的嘲笑声时,一个眼刀甩到了马思远身上,在接触到马思远瞪大的漂亮的眼睛时,还是怂了下来转移了话题。

 

“Karry男神最近很忙吗?怎么都没有看见他?”

 

“不造啊,大概卫斯理会知道?还有Jackson好像也好忙的样子,一下课就不见人影了。”马思远歪着头想了一下,眼睛不自觉地瞟过紧闭着的自习室大门。

 

“他们两个该不会去私奔了吧,啊,真好!”宇文不怀好意的笑了一下,双手合十放在胸口。

 

马思远对于宇文突然地抽风行为不作任何口头评论,直接一本书拍在他头上。“做你的题吧!”

 

宇文对着怒了的马思远安抚的笑了笑,乖乖拿起被丢在一边的笔,认真看题。

 

“说到Jackson。”原本坐在一旁安静看着书的宇寻突然出了声,从一旁的书包中抽出一叠粉红色的纸张。“隔壁女校有女生递给我情书让我转交给他来着。”

 

自习室的另外三人略显惊讶的看着宇寻,正准备出声时,自习室的门被突然推开了。

 

 

“哦?你们都在啊。”从门外探出头的Karry看着室内的四人笑了笑,“干嘛一脸惊讶的看着我。”

 

“我.....你....”马思远愣愣的吱了两声,就看着走向自己身旁的Karry突然转向宇寻,还顺便抽走了宇寻手里的粉红色情书。

 

“这不是情书吗,校规第十条你们忘了?该不会又是你吧马思远?”Karry对着手里散发着淡淡香味粉红色纸张挑了挑眉,瞟了一眼瞪大着眼睛看着自己的马思远。

 

“啊?不.....”是我是Jackson好吗!在马思远正要解释的时候,自习室的门再一次被打开。

 

Karry越过马思远看到从门外走进来的身影,瞬间笑的露出了虎牙,把手里的信件一扔,迎了上去。

 

“怎么来了?舞蹈排好了吗?”Karry很自然的接过Jackson肩上的背包,顺便拉开自己专属座位一旁的椅子,示意他坐下。

 

“.....嗯,Eric说今天先不练了,明天有课堂测验所以想来复习一下。“Jackson一脸茫然的看着笑的一脸灿烂的学长熟稔的接过自己背包,胡乱的点了点头。

 

而在一旁感受到不同于自习室的粉红色泡泡的马思远同学瞪大了双眼,右手在宇文身上一掐,随即被打掉了。和马思远一样被惊吓到的宇文感觉自己好像知道了什么,下一秒在马思远的一掐之下差点叫出了声,愤愤的打掉了对方不安分的右手后扫了一眼四周,还好还好,都被那两个放闪光弹的家伙吸引住了,没有注意到自己狰狞的表情。

 

身为情书的传递者,天宇寻同学对Karry的行为翻了个大大的白眼。说好的校规第十条呢,Karry学。长。

 

 

 

16

前一天敲定了群舞为call of the ambulance,Jackson大半夜的睡不着觉,索性起来思考了几种走位还有音乐的剪切。弄好之后天也亮的差不多了,看了看时间后,Jackson赶紧换好衣服,把书包往肩上一甩,嘴里咬着面包朝车站走去。

 

在校门口遇到了和自家社长有一腿的学生会长Albert,互相点了点头算是打过招呼后,被他身边眯着眼笑着的学姐捏了脸颊。

 

Jackson略显慌乱的往后挪了一步,面前站着的女人身上带着强烈的Alpha气息,让他有点无所适从。

 

Albert似乎是看出了Jackson的为难,虽然Eric轻描淡写的带过Jackson的性别,但是某些细节仍然是无法改变的。虽然不满Eric对于这个曾经打败自己的对手有着太多的憧憬及注意力,但看他上次那么护着Eric的份上,Albert觉得还是帮他一把。

 

“穆沐,我上次说了什么。”

 

“现在又不是工作时间!”穆沐不满的扁了扁嘴,但是还是缩回了伸向Jackson脸颊的手。

 

Jackson心里松了一口气,对着Albert点了点头,示意自己走了。

 

 

 

一晚上没怎么睡,Jackson揉了揉泛酸的眉心,从眼镜盒里拿出黑框眼镜往鼻子上一架,开始认真记起老师所说的笔记。

 

下课铃声一响,Jackson就一手拿着手机一手拎着书包往舞蹈室奔去。推开舞蹈室的门后,发现Albert也在,而其他社员似乎还没到。Eric一脸得救了的表情扑向Jackson,冲撞的惯性使得他退后了好几步才稳住身体。

 

Jackson抬眼看了看学生会长瞬间黑掉的表情,不禁缩了缩脖子。而大门随即被推开,其他社员也陆陆续续的来到了,但是对于学生会长的到来都异常的淡定,熟稔的问好后就走进里边的小房间里换衣服。

 

 

在Jackson心里,即使同为Omega,Eric仍然是乐观到一种境界,天不怕地不怕的。而此时把脑袋埋进自己怀里,身体微微颤抖的Eric,Jackson只能微微叹了口气,揉了揉对方脑袋后把他带到一旁角落。

 

 

“怎么回事?”Jackson不着痕迹的看了一眼离自己有段距离的Albert,轻声问着身边状态不怎么好的人。

 

“......他走了吗?”闷闷的声音传了出来。

 

“你说呢..........”Jackson看着身旁把脑袋从自己怀里转移到自己大腿的某人,无奈的捏了捏对方耳朵。

 

“......让他走。”

 

 

Jackson咬了咬唇,学生会长的威严他可不敢挑衅,嗯,大概也就只有趴在自己大腿上的这个不怕死的敢挑衅。

 

 

Albert一直盯着角落里的二人,看着Jackson和闹脾气的某人说了两句话后满脸苦恼的看着自己,于是脸色更黑了一层。随即还是认命的和Jackson打了个手势,离开了舞蹈室。

 

 

“...他走了。”Jackson对着Albert的背影眨了眨眼睛,然后戳了戳自己大腿上的脑袋。

 

Eric终于不情不愿的直起身来,背靠着墙壁,头微微仰起,漂亮的眼睛紧紧闭着,眼睑泛着红。

 

“...今天..不练了好吗?”原本清亮的声音现在变得异常喑哑,不得不靠近才能听清话语。

 

Jackson有点心疼的从背包里抽出湿纸巾,撕开包装后动作轻柔的敷在Eric眼睛上。

 

“如果想和我聊聊的话,随时找我。”

 

Jackson知道他需要静一静,干脆的站起身来,走到另一边对着从小房间出来的社员们说今天休息一下先不练了,剪切好的音乐已经放在共享里,可以先熟悉一下音乐。

 

社员里比较熟悉的一些人有点担心的看着角落里略显颓废的自家社长,在Jackson的话语中点了点头。

 

 

 

17

“Jackson?”Jackson回过神来,被面前Karry放大的脸吓了一跳。

 

“Jackson男神怎么了?"宇文奇怪的看着今天状态不太对的Jackson,问了出来。

 

“....没什么啊。”Jackson抱歉的笑了笑,回答了宇文的问题后对着面前盯着自己不放的Karry眨了眨眼。

 

在场的人都被梨涡给惊艳到了,马思远满眼发着光的忍不住蹭向和自己隔了一个座位的Jackson,下一秒被夹在中间的Karry拉回了座位。

 

 

切,小气鬼。

 

 

“马思远,情书问题我还没和你算账呢,校规第十条。”Karry眯着眼睛扫了一眼不安分的马思远,拿过桌上被自己随手一扔的情书,晃了晃。

 

....所以都说不是我的咯!=皿=马思远面容扭曲了一下,愤愤的掐了身旁的宇文。

 

“啊卧槽!马思远你.....好好好我说。”这次被掐的叫出声来的宇文愤怒拍桌,触及对方目光后还是乖乖投降。“Karry男神啊,这情书不是给马思远的。”

 

“难不成给我的吗?”Karry摆明一脸不信,一手撑着脑袋看着他们。

 

“是给Jackson的。”坐在角落的宇寻突然出声。

 

 

给我?原本乖乖在一旁听着他们说话的Jackson突然被点到了名字,稍微歪了歪头越过Karry看向宇寻。

 

“你自己看看吧Jackson。”

 

Karry哪能把情书给Jackson,正准备把这些粉红色物体扔书包里找个地方撕了的时候,Jackson眼明手快的抢了一封。

 

 

“喂Jackson......”信封已经被撕开了。

 

 

看完情书的Jackson很淡定的把纸张塞回信封,看了看手机的时间后拎起书包就要走。

 

“啊等等.....”马思远和宇文叫出来声。

 

 

Jackson被人抓住了手腕。

 

 

“你要去哪。”Karry的脸色不太好,眼睛死死盯着Jackson的背影,手里不自觉的加大了力气。

 

Jackson感受到了手腕处传来的疼痛感,咬了咬牙。

 

原本娇弱的Omega确实承受不了Alpha的力度,而Karry心里已经有了怒火,在这几天的相处中也完全没有觉得眼前这个瘦削却有力量的人儿是个Omega,不禁有点控制不住力度。

 

“Karry你干嘛!快松手!”马思远看到Jackson手腕周围的皮肤已经泛白,赶紧上去阻止Karry。

 

Karry赶紧松开手,懊恼的摇了摇头示意自己清醒点。

 

 

Jackson收回被紧箍的手,不着痕迹的揉了揉手腕,倒吸了口冷气。原本白皙的手腕已经开始红肿,一触碰就会有疼痛感,一段时间后就会变成淤青。

 

 

“Jackson....对不起.....我..”Karry语无伦次的说着,一边心疼着对方一边埋怨自己被怒火冲昏头脑。

 

Jackson深吸了一口气,打断了他说话。

 

“我只是想当面拒绝那个女生,她约我十一点半在校门口旁边等。”语气冷淡又疏离。

 

 

Jackson垂下眼勉强勾了勾嘴角,心里决定还是不要和他们走太近,特别是Karry,这样对自己心脏不好。

 

 

随后转过身来,打开门走了出去。

 

 

“Karry你真是,,,,,自作孽不可活。”马思远恨铁不成钢的瞪了一眼Karry,随即摔门而去。

 

“Karry男神你快去追啊!没看到Jackson的表情吗!”宇文去追马思远了,一边对颓然坐在椅子上的Karry喊着。

 

 

表情?Karry苦笑着闭了闭眼,Jackson最后那一抹耐人寻味的笑浮现在脑海里。

 

 

那大概是,我见过最难看最难过的笑容了吧。

 

 

 

TBC.

看到好多人等我的文超级感动QWQ比约定时间迟了一天真的很抱歉

两个CP都闹别扭了感觉还挺对不起祖国生日的【。

 

希望喜欢w

评论(22)

热度(197)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER