洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑥

【CP:凯千】


【ABO设定】

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

20

那头自习室因为担心Jackson而躁动,这边Jackson乖乖地待在舞蹈室里,背对着镜子而坐,看着其他社员练舞。

 

“嗯好,这里手再抬高一点,很好。”头习惯性的跟着音乐晃动,眼神略显犀利的扫视着人群。群舞并不像solo一样对个人技巧的要求很高,最重要的就是走位速度快还有整齐有力。舞社社员记舞速度都很快,现在只需要Jackson稍稍纠正就可以了。

 

一曲完毕后,Jackson拍了拍手示意大家可以先休息一会儿,因为一周前社长Eric的突发事件,导致这几天紧赶慢赶的总算是把群舞排编好。群舞前的双人舞定为泰民的Pretty boy,cut了一部分,Jackosn和Eric还得练。

 

 

“啊啊,忙死了。”Eric躺倒在Jackson旁边的地板上,右手挡在眼前,嚷嚷着。

 

“喂,快起来。”Jackson站起身来,一手撑着腰,用脚踢了踢在地上装死的人。

 

“我是身娇体软的Omega啊你就不能对我好点吗那么粗暴!”Eric愤愤的坐起身来,看到Jackson的白眼后举手投降。“行行行ok我起来。”

 

 

离他们不远处的其他社员倒是满脸笑意的看着他们,自己社长什么都不怕,最怕的就是学生会长Albert,嗯,现在再加个Jackson。

 

 

站在舞蹈室中间的二人正在打开音乐熟悉节奏,一侧的大门被轻轻推开了也没有注意到,社员们对于进来的人略感惊讶,但是还是在对方食指放在唇边的动作下噤了声。

 

 

听完卫斯理所说的话后,表面淡定内心其实担心不已的Karry学长就迅速往舞蹈室走去。走到门口时深吸了一口气,Karry视死如归的握紧门把,一周没见说不想念是假的,但是更害怕看到对方冷淡的眼神里没有自己。

 

轻轻推开门,才发现自己在意的人正站在舞蹈室中间熟悉音乐,Karry握了握拳头,松了口气却有点失落。为了习惯舞台的灯光效果,室内也是只把中间的灯给打开了,周围暗了下去,Karry把自己往暗处藏了一下,认真的看着不远处发着光的人儿。

 

 

K-pop特有的强烈节奏,带着一点点Jazz的舞蹈,原曲本身就是舞台效果极强的一首歌,但是更注重唱。而二人对舞蹈做了改动,加大了力度还有两人的互动,毕竟不像人家Idol一样带着一群dancer。

 

随着最后两人相视一笑两拳相碰的动作的结束,舞蹈室四周开始发出各种鬼叫,玩的嗨的甚至还把衣服鞋子和帽子扔向他们。

 

 

Eric对着一个帽子扔出的方向就扑了过去,心情很好的捏着对方脸颊。

 

走到一旁喝水的Jackson看到Eric玩得那么开心也算是松了口气,前几天的低气压和皱起的小脸蛋真是心疼死个人了,有好几次Eric都支支吾吾的想说那天的事,到后来还是叹了口气咽了下去。

 

 

但是不管怎么说,跳舞还是最令人开心的一件事了吧。

 

 

Jackson低头轻轻笑了笑,眼底一片温柔。

 

 

 

 

21

之前被惊艳到的Karry学长再一次被惊艳到,自己并非不会舞蹈,只是更喜欢唱歌和打篮球,才把舞蹈荒废掉。眼前看到的虽然只是排练不久的半成品,但是已经足够吸引人的目光了。

 

 

该说是舞好看呢还是人好看?

 

这个大概就只有Karry心里知道了。

 

 

对于Jackson一曲完毕后没有发现自己,而是走向另一侧拿起水瓶,一边喝水一边笑着看着Eric打闹,Karry表示十分的不满。

 

但是一开始做错事情的的确是自己,Karry唯有悄悄的走到Jackson身旁,准备和他道个歉然后和好。

 

 

“Jackson。”

 

“噗...咳咳..咳..”原本欢快的靠着墙喝着水的Jackson被突如其来的熟悉声音吓得一激灵,没来得及咽下的水呛进了气管,只能捂住嘴巴咳嗽。

 

Karry赶紧靠近对方,一手抓住对方手臂一手在对方背上轻拍,眼里多是关心,也有微不可察的笑意。

 

“咳咳..你..你来干嘛!”Jackson有点困难的抬头扫了一眼扶住自己的Karry,察觉到对方眉眼间的笑意后瞬间怒了。

 

“别激动,乖,坐下来喝口水。”Karry用了点力气把对方按坐在地上,一只手抓着手腕以防他逃跑。

 

“Jackson对不起,上次是我太冲动了没有控制好我自己,不会再有下次了,你能不能原谅我?”

 

放软语气的声音从身侧的Alpha的口中传出,即使周围一片嘈杂,那人的声音还是能直达心底。Jackson不自在的偏了偏头,Alpha的目光太过认真与灼热,原本被对方弄伤的手腕被握住,触感温热却不疼痛。

 

 

“Jackson...”手臂被轻轻晃了晃,语气里的撒娇倒是让Jackson咬了咬牙,心里一紧。

 

Karry,我Jackson何德何能,能让你一个Alpha这样示弱。

 

 

“Jackson..”Karry看着身旁略显瘦小的人儿侧过头不愿看自己也不回应自己,心里沉了一下。“这样吧,如果你原谅我,就不要动,如果你不愿意原谅我,就甩开我的手吧。”

 

Jackson听到后愣了一下,抓着自己右手腕的大手很明显的放松了力道,轻轻一挣就可以脱离开来。不禁把视线转移到身旁的Alpha身上,原本应该满是意气风发的脸上写满了委屈,圈着自己手腕的手不知道是紧张还是害怕在不停颤抖。

 

右手轻轻一挣,脱离开来,随后反手一抓扣紧对方手腕。

 

“....Jackson?”

 

感受到Jackson挣脱开自己的手时,Karry的心简直沉到了谷底,下一秒却被对方的动作吓了一跳,不可置信的瞪大了眼睛。

 

“你这是....原谅我了吗?”Karry怔怔的看着对方白皙但骨节分明的右手,突然坦然的笑开了,指尖反握,十指相扣。

 

看着Jackson有点别扭的想要甩开和自己紧握的手,还有越渐泛红的耳尖,Karry笑的虎牙着了凉,忍不住亲昵的拿鼻尖去蹭对方耳尖。越靠近越显香甜的气味让Karry刹住了脚,半靠在自己怀里的人儿状态不太对。

 

“Jackson?怎么了不舒服么?”有点担心的用手背放在额头上去试了温度,Jackson的脸颊红红的,牙齿紧紧咬着嘴唇,胸口起伏很大。

 

在一旁玩够了的Eric突然闻到一股甜腻的香味,心中警铃大作,立马跳了起来寻找来源。看到角落里Jackson被Karry半抱在怀里,Eric赶紧从Jackson书包里翻出抑制药片冲到他们面前。

 

“Karry,你能不能先离开一下。”不是疑问是陈述。

 

“所以到底是怎么回事?”Karry皱着眉头,这是Omega的气味。

 

“以后再和你解释好吗,现在,马上,拜托你,给我出去。”Eric用力把Karry从地上扯了起来,指着门口对他说。

 

 

 

22

 

四周一片白。

 

Jackson醒来后睁开眼,看了看雪白的天花板已经墙壁,猛地坐起身来,才发现自己在校医室。

 

“醒了?”用来隔开办公室与病床的帘子被拉开,进来的男人身穿着白大褂,金丝眼镜架在高挺的鼻梁上,半长的头发用皮筋随意的束了起来,脸蛋清秀但是很耐看。

 

Jackson对着进来的人眨了眨眼睛,他模模糊糊的能回忆起发生了什么,但是最后的印象也仅仅停留在Eric把Karry撵了出去。

 

“虽然现在市面上已经停售抑制剂了,但是某些固执古板的大家族里还是有自行生产的能力。”男子用食指拖了拖金丝眼镜,扫了眼Jackson变得不太好的脸色后继续说。

 

“Omega的发情期是在成年,而从小使用抑制剂会导致体内信息素紊乱,从而有可能会导致发情期的提前,甚至无法生育。”

 

“你..怎么知道这些...”Jackson危险的眯了眯眼,现在和平的年代确实不需要抑制剂,而这些消息也并不是普通人会知道的。眼前这个人就像一团雾一样,看不清摸不透。

 

“你这次并不是发情期,只是征兆,大概是运动完后本身信息素就不稳定,身旁又有亲近的Alpha,才导致信息素的暴乱。”男人继续自顾自的说着,走到一旁的白色椅子上坐下,双手交叉放在腿上,随后自嘲的笑了笑。

 

 

“我吗,我可是因为抑制剂副作用而变得残缺不堪的失败品呢。”

 

 

 

TBC.

去学校前扔一章QWQ

学校不造给我装了网没;x;伐嗨森不想回去

你原谅我就不动不原谅我就松开的梗出自世初第二季 木佐翔太的场合 好像是w

稍微做了点改动但是写出来和想的总是不太一样

 

希望喜欢w

 

 

 

评论(48)

热度(175)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER