洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑦

【CP:凯千】


【ABO设定】

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

23

空荡荡的教室里,吊扇扇翼旋转而发出的声音显得异常刺耳。

Karry坐在靠窗的位置上,原本深邃清明的双眼怔怔的看着自己的双手,手指不自觉的收紧。

 

那人皮肤温热柔软的触感仍然缠绕在指尖,带着亲昵的气息。

Karry满脑子都是对方因不适加速呼吸而微微张开的唇,纤长的睫毛克制不住的颤动及晕开的阴影,急速升高的温度而泛红的脸颊。

 

 

以及。

 

 

甜腻至极的气味。

 

 

Omega?

 

 

那个十项全能光芒四射的小怪物,竟然是个Omega?

 

 

Karry移开了一直盯着自己双手的视线,垂下了眼眸,把整个人都笼罩在阴影之中。

 

 

大骗子。

 

 

 

24

第二天一早,学校门口的人一如既往的多。

 

因为担心Jackson而没睡好早上起晚了的马思远同学,连早餐都没吃就噔噔噔的往学校跑去,在校门口不出所料的被堵住了。

 

“哎,麻烦让让啊....”马思远满脸狰狞的往学校里面挤啊挤,边挤边念叨着天宇文那混蛋去哪儿了需要他的时候又不出现,正念的起兴时,就被一声尖叫打断了。

 

“啊!!Jackson!”女生尖锐高亢的叫声彻底刺疼了马思远的耳朵,但是内容却让他眼睛一亮。

 

抬头一看,Jackson双手插进校服裤袋里,肩上背着书包,站在离自己不远处,只是中间隔了一堆女生。

 

马思远跳了起来对着Jackson用力的大幅度的挥了挥手,头上没梳好的呆毛一晃一晃的,倒是引起了对方的注意。

 

Jackson好笑的看着马思远,原本因人太多而抿紧的唇线也变得柔和。轻轻对着围在周围的女生们点了点头,迅速的穿过了人群,一把扯过马思远的手臂后进了校门。

 

 

被Jackson扯过的马思远惊呼了一声,尽全力稳住自己的身形才没有摔倒,一边拍着自己胸口安抚一下自己受惊了的小心脏,一边腹诽Jackson的速度不愧是Alpha。

 

“还好吗?”Jackson看了一眼身旁受到了惊吓的马思远,再扫视了一圈四周。“话说,我们是不是要迟到了?”

 

“呜啊Jackson!!!快跑快跑第一节是老班的课啊啊啊!!”马思远猛地抬起头,看了一眼空荡荡的校园,心里咯噔了一下,扯着Jackson的手臂就要往前冲。

 

还没冲几步,带头的马思远就撞到了一个人身上,要不是Jackson眼明手快的反手拽着,就要一屁股坐地上了。

 

 

嘶,好疼。

 

马思远低着头揉了揉被撞疼的鼻子,生理泪水不自觉的掉了下来。

 

 

这人的身体是用钢铁做的吗卧槽,疼死我了嘤。

 

 

低着头的马思远还没注意到面前站着的人是谁,而拽着他的Jackson看着这个面生却让人感到不舒服的男人,危险的眯了眯眼,手指不自觉的抓紧。

 

“撞了人不道歉是不好的行为哦,你说是吧,Jackson。”面前站着的高大男人无疑是个Alpha,话语间说的是马思远但眼睛却直直盯着Jackson、

 

被点到名的Jackson握紧了拳头,男人轻佻的语气和如毒蛇般冰凉黏腻的眼神让他感到极其的抵触,甚至是本能的恐惧。但是另一只手上传来的身旁马思远的轻微颤抖让Jackson有点心疼又有点抱歉,面前男人的目标很明显是自己,但还是把马思远拖下了水。

 

Jackson往前一步,不着痕迹的挡在了马思远前面,听到上课铃声传来后,微微侧头给了他一个你放心的眼神,说,你先回去。

 

原本就有点害怕的马思远听到Jackson的话后瞬间急了,手拽紧Jackson的衣角,说,要回一起回。

 

 

离他们两步远的男人嗤笑了一声,眼神转到马思远身上。“给你两个选择,一,现在给我滚,乖乖上课什么也别管。二,虽然我对Beta没有兴趣,但是嘛,你的脸蛋还真不比Omega差。”

 

听完后的Jackson脸色瞬间变了,马思远天生就是适合站在阳光下的人,不应该承受这种阴暗的侮辱。

 

而且,这个侮辱还和自己有关。

 

 

“马思远,走。”Jackson低下了头,刘海遮挡住了双眼,令整个人看起来有点阴郁。

 

“可是....”

 

“快走!”

 

 

马思远怔怔的看着挡在自己面前瘦小的肩膀,拽紧对方衣角的手却猛地松开,转身快速的跑向教学楼。

 

 

Jackson,你要等着啊,我现在就去找Karry。

 

 

 

 

25

延伸安静的楼道里传来一阵猛烈的脚步声,反射到墙壁上传来的回音让马思远不禁一阵心惊。

 

八年级二班八年级二班八年级二班....

 

马思远抬起头看着面前写着八年级二班的牌子,弯下腰来喘了口气,却猛地想起现在是上课时间,没有办法自由进出课室。

 

 

总之,先找到Karry再说。

 

 

马思远闭了闭眼后,弯着腰悄悄把后门推开,瞟了一眼在讲台上板书没有注意到自己的老师,揪了揪最后一排最靠边坐着的同学的衣角。

 

那个男生倒是认识马思远的,也知道他和Karry熟,抬起头帮他扫视了一下Karry的位置后,便扔了个纸团过去。

 

昨天因为某人而失了眠,正趴在桌上昏昏欲睡的Karry被正中后脑勺的纸团弄醒了,不耐烦的揉了揉刘海后往纸团扔来的方向看去,便看到了一脸着急的蹲在教师后门口朝自己拼命招手的马思远。

 

 

心脏突然就沉了下去的感觉,Karry感觉到有点不安,慌忙站了起来,对着一脸奇怪的看着自己的老师说自己不舒服要去校医室,没有等到老师回答就冲了出去。

 

 

“诶,Karry....”

 

 

 

 

26

听完马思远语无伦次外加手忙脚乱的事情经过讲解后,Karry心中的不安进一步扩大。

 

昨天道歉完就应该马上和Jackson说小心点那个学长的。

 

 

跟着马思远往校门口方向跑去的Karry突然想到什么,抽出手机打了个电话。

 

“喂会长,我是Karry,可能要出事,想请你帮个忙.........”

 

 

 

 

TBC.

吉吉你看我一回家就更了感动吧QWQ

算是过渡篇

 

希望喜欢。

 

 

 

 

评论(22)

热度(149)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER