洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑧

【CP:凯千】


【ABO设定】

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

27

 

 

Jackson。

 

Jackson。

 

 

你在哪?

 

 

 

匆忙跑向校门口的Karry,在看到早已变得空荡荡的,丝毫没有Jackson身影的场地时,一拳打向了身旁布满蜿蜒痕迹的树身。粗糙的树皮磨破了Karry的皮肤,点点斑驳的血迹沾染到了树皮间交错的沟壑里,带着轻微的铁锈味。

 

原本就被吓得不轻的马思远,在看到Jackson不见了以及Karry伤害自己的动作后,一直忍了好久的眼泪彻底掉了下来。

 

 

心疼又自责。

 

那个时候,没有选择离开,而是待在你身边,会不会更好?

 

 

....

 

 

“马思远。”背对着马思远的Karry突然出了声。

 

“现在,马上,回去上课,什么也别管,这边我处理就好。”

 

 

马思远不可置信的死瞪着Karry的背影,叫他回去?凭什么?

 

 

“我不回去。”

 

 

“现在由不得你胡闹,卫斯理说的你应该也听到了,那个学长不是你惹得起的懂吗。”Karry转过身来,眼神犀利的看着不远处的马思远,语气坚定又强硬。

 

马思远还想说点什么,就看到Karry低下头扯了下嘴角,细碎的刘海遮挡住了双眸,整个人像是被抽走生命力一样。

 

 

“同样的,Jackson也希望你能好好的,所以他刚刚才叫你先离开。”

 

 

 

 

28

 

学校体育馆器材室。

 

 

身材魁梧高大的男人一把扯开器材室的门,门与地板的摩擦发出突兀刺耳的声音。

 

“进去。”

 

站在男人身侧的少年一动不动,只是藏在身侧捏紧的拳头泄露出了少年心中的惊慌。

 

男人轻笑了一声,猛地一把扯过少年的手臂,把脸凑近对方的耳朵吹了口气。

 

“还是,你喜欢被粗暴的对待?”

 

 

Jackson听清男人话语中的调戏以及猥亵意味后,垂下眼眸让自己冷静一下,迅速远离身旁的人,走进大门大开的器材室。

 

进了器材室后,Jackson大概的打量了一下,走到一个如果遇到突发事情比较方便逃跑的地方站定后,抬眼直接看着离自己几步之遥的男人。

 

“说吧,找我有什么事。”

 

“呵,易大少爷还是这么冷淡啊,和小时候倒是差不了多少。”男人半撑着身体靠在身后的铁杠上,脸上却带着令人极其不舒服的笑意。

 

...小时候?Jackson皱了皱眉,这个人...

 

 

“我可是知道易少爷你很多秘密呢,比如说,性别?唔,虽然不至于让你在这个学校待不下去,但是你最近玩得很好的那帮朋友,大概,要和你离心了吧。”

 

“还有因为抑制剂,你的身体没有办法估计出发情期的时间了吧。这个学校的Alpha虽然不多,但是对于你们这种娇嫩香甜的Omega来说,还是会像野兽一样把你们一一撕碎了的。”

 

“怎么办好呢,要不要来投靠我,那你的身体作交换吧,呵呵,你的脸还真是我喜欢的类型呢,比女人都好看,让我彻底标记了就没有人敢动你了哦。”

 

 

男人每吐出一个字,Jackson的脸色就更黑一点。危险的眯起眼来看着面前这个嘴巴不停而且脸上带着得意之色的男人,心底倒是起了一丝杀意。

 

大家族的培训并不是只针对Alpha,能力优秀的Beta甚至是Omega,在小的时候同样会被抓去训练。只是封建古板思想固执的沙文主义者一致认为这样这样有辱Alpha的地位,所以,千千万万的Beta被埋没,而Omega则沦为生育工具,甚至是抑制剂的牺牲品。

 

而在美利坚这个及其注重家族历史的国家里,易家虽说是外来的家族,但由于在美利坚待着的时间比较长,家族产业也做得比较大,沙文主义的侵蚀也是异常的严重。

 

所以在Jackson出生的时候,他的父母谎报了他的性别,给他注射了抑制剂。一方面,他的父母并不希望他被Omega的身份所束缚,而另一方面,他的母亲,在产下他时身体出了问题,以后怀孕的几率微乎其微。

 

易家的继承人可不能只是个Omega。

 

 

“所以,你是来说这个的?”Jackson的声线低沉,眼睛看着面前的男人,眼里毫无畏惧,散发出的冷意倒是让男人的笑容僵了一下。

 

“怎么样,不考虑一下吗易少爷?”男人渐渐收敛了笑容,表情变得凶狠。手轻轻一撑站直了身体,眼睛死死盯着Jackson,一步一步朝他走去。

 

“我倒是想温柔点对待你呢,只是为什么你就偏偏喜欢粗暴的呢?"

 

“离我远点!"

 

Jackson看着离自己越来越近的男人,大叫了一声,随手举起一个小的装满网球的篮子往男人身上砸去,乘着男人慌忙躲过的空子,快速跑向紧闭的门口。

 

男人被网球砸了好几下,原本充满笑意的嘴脸早已收起,凶狠的啐了一下,满口粗话的像Jackson靠近。

 

 

开门快开门!

 

Jackson用力的咬着嘴唇,额头上的汗珠顺着棱角流了下来,纤细骨感的双手快速的旋转被反锁的门把,也幸亏男人没有想到Jackson身为一个Omega敢这样反抗自己,门也只是被普通的反锁了。

 

啪。

 

锁头打开发出的撞击声让Jackson松了一口气,也没管身后的男人怎样的面目狰狞,快速打开门跑了出去。

 

跑得太过慌张,也没注意从转角出来的人,Jackson就这样直直撞到对方身上,一起摔在了地上。

 

 

嘶,疼.....

 

Jackson揉了揉自己被磕到的额头,正想着爬起来继续逃跑,却被人扣住了手腕,一把按进了怀里。

 

 

 

29

看着马思远不甘心的张了张嘴,却还是什么都没说,乖乖地转身走向教学楼,Karry只能在心中轻轻说声抱歉。

 

没过几分钟,Albert来了电话,说他去查了监控录像,发现Jackson被带到体育馆里。但是由于体育馆里没有安装摄像头,所以Jackson现在情况怎么样也不清楚。

 

“.....好的,麻烦你了会长...嗯,你要一起去?"Karry一听到体育馆三个字就拔腿朝体育馆方向跑去,他原本就打算查出地点后自己一个人去找人,倒是没想到Albert也会跟着去。

 

“嗯,5分钟后体育馆门口等,没问题吧。”Albert听出了Karry语气中的惊讶,挑了挑眉,却没说什么。

 

 

 

.....

 

 

两人会合后,点了点头算是打过招呼。Karry率先轻轻推开体育馆的大门,一眼望去,空荡荡的场馆里不似有人待过的痕迹。

 

Albert打量了一下体育馆内,随后指了一下观众席下方半掩着的门,门后是通往器材室的通道。

 

Karry收到信息后点了点头,捏着的拳头紧了一紧,心中担心的情绪快要溢出来了。

 

在通道里走了几步,正走到转角处时就听到了不远处传来的脚步声,很急促,像是在躲避着什么一样。

 

一心担心着Jackson的Karry没有注意,刚走过转角处就被人撞倒在地。

 

 

下巴疼的像脱臼一样,Karry皱起眉倒吸了一口冷气,但是在看清了待在自己怀里满脸痛苦的揉着额头的人儿后,Karry感觉什么疼痛都消失掉了。

 

一把扣住对方的手腕,强制性的按进怀里。

 

还好赶上了。

 

 

Karry把额头抵在Jackson的肩膀上,双手紧紧搂着对方,原本急速下沉的心脏终于回归原位,算是彻底松了一口气。

 

被抱住的Jackson刚开始还不断的挣扎,直到发现是Karry后,才完全放松的靠在对方怀里。

 

感受到搂着自己的Karry不断传来颤抖,Jackson有点心疼的伸出右手抚摸着对方的背部。

 

让你担心了。

 

 

站在一旁的Albert倒是有点好笑的看着这两个坐在地上互相安慰的人,但通道的另一头追上来的人让他冷了脸。

 

“沈君泽,你胆子很大啊。”轻描淡写的语气,却让追过来的男人浑身一冷。

 

沈君泽停住了脚步,看了一眼坐在地上的两个人,随即冷笑了一声,“易少爷,等着瞧吧。”

 

说完,绕过Albert走了出去。

 

正抱着Jackson的Karry满脑子都是宝贝失而复得的惊喜,男人的话语丝毫没有听进去,而站立在一旁Albert却有点担心的看了一眼被紧紧抱住的Jackson。

 

 

看来最近,会有一段时间的不安宁了。

 

 

 

 

TBC.

希望喜欢。

 

 

 

 

评论(16)

热度(254)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER