洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑨

【CP:凯千】


【ABO设定】

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

30

“....怎么还不来消息呢?千万别出事啊拜托.......“

 

坐在自习室里的宇文无奈的看着自己身旁紧握着手机满脸着急一直碎碎念的马思远,轻轻叹了口气。

 

这家伙还真被吓得不轻,唉,自己当时怎么就不在他身边呢。

 

“别担心,不会有事的,那个可是Jackson呢,更何况还有Karry。”宇文压制住自己心底不断涌出的不安,轻轻拍了拍马思远的肩膀,安抚着他。

 

“哟马思远,还在掉眼泪呢。”紧闭的大门突然被推开,熟悉的声音传了进来,令原本就哭肿了双眼的马思远再次红了眼眶。

 

“K..Karry?Jackson呢?!”

 

Karry率先走进了自习室,然后微微侧身把站在自己身后的人儿拉了出来,让他站在自己前面。

 

马思远呜哇的一声,一脚踹开了挡在自己面前的椅子,直直的扑进Jackson的怀里。

 

被冲力撞得后退了几步的Jackson被身后的Karry扶住了肩膀,才勉强站稳了身体。感受到怀里马思远拼命把眼泪鼻涕往自己衣服上抹,抱着自己腰的手臂力度大得仿佛要勒断掉,Jackson无奈的和Karry对视了一下,伸出右手拍了拍马思远的后脑勺。

 

“我回来了,没事了。”

 

语气温柔的让马思远鼻子又一酸。

 

站在一旁的Karry对于在Jackson怀里动来动去的马思远表示极度的不满,计算了下时间后,一手把马思远扯了出来扔回给抱胸站在一旁的宇文,一手轻轻推着Jackson坐到椅子上。

 

宇文对于Karry男神的行为挑了挑眉,这种时候他也没心情左男神右男神叫,现在最重要的就是弄清把Jackson拐走的人是谁,以及之后怎么做。

 

宇文把马思远拉到了位置上坐下,宇浩和宇寻也把椅子搬了过来围着桌子坐好,八只眼睛就这样死瞪着Jackson和Karry,等着他们给个解释。

 

“...咳,你们别这幅表情....”Karry无语的扯了扯嘴角,食指轻敲着桌面,示意自己开始说了。

 

 

.....

 

 

“所以.....并不是Karry你去解救了Jackson,而是Jackson自己逃出来的?”宇寻听完了事情的经过后,点了点头,简明扼要的说道。

 

“我想说不愧是Jackson啊竟然可以从Alpha手下逃出!啊不过...Jackson本身就是Alpha吧.....”宇浩满脸崇拜的用自己右手拳头直击左手掌心,说到一半又好像突然意识到有什么不对劲。

 

“你们这些毫无重点的人......重点明明应该是把Jackson拐走的高年级学长名叫沈君泽,貌似和学生会会长有关系才是吧。”宇文无语问苍天,单手撑着下巴看着身旁难得乖乖闭着嘴巴不说话的马思远。

 

“.....其实...Jackson,那个沈君泽为什么会找上你?"一直低头不语的马思远突然抬起头,睁大眼睛越过Karry看向脸上没什么表情的Jackson。

 

 

坐在中间听着他们发言的Karry也侧过头来看着Jackson,在回来的路上,Jackson也只和自己还有Albert说了被带进器材室以及逃跑出来的事情,而对于被带走的原因却丝毫没提。

 

被突然点到名的Jackson身体微不可觉的僵了一下,随后右手紧拽着自己的衣角让自己镇定一点,牙齿不自觉的咬上了柔软的唇瓣。

 

垂下眼深吸了一口气,原本打算全盘托出的Jackson,脑子里却浮现出沈君泽略显狰狞的脸以及如同诅咒的话语。

 

 

怕。

 

很怕。

 

很想说出来,但是又怕真的会失去你们。

 

 

 

怎么办。

 

 

 

 

31

离Jackson最近的Karry看到他不怕疼的咬着自己的嘴唇,以及越发苍白的脸色,心里泛起一阵心疼,也大概猜到了原因。

 

虽然只是猜测,但是身旁这个人确实就是Omega吧,只不过不知道他为什么要隐瞒自己的性别,以及,那个学长是如何知道的。

 

“....咳,原因什么的不重要啦,话说现在快到午饭时间了吧,我请客去吃牛扒,走吧走吧。”Karry轻咳了一下打破了安静到尴尬的局面,装作很自然的看了下手表后,说道。

 

紧盯着Jackson的宇文被牛扒吸引了注意力,胡乱的点着头后就把马思远扯了起来,推着出了去。

 

看着宇寻宇浩跟着宇文出去了后,Karry也站了起来,拍了拍身旁有点发懵的Jackson的脑袋,轻轻地笑了一声。

 

 

“走吧,Jackson。”

 

 

 

 

32

 

吃完午饭后的六人慢悠悠的从西餐厅晃回了学校,中午的阳光有点刺眼,打在身上却是暖洋洋的。

 

手机铃声突然响起,和Karry并肩走在最后的Jackson从口袋里抽出手机,按了接听键之后很乖的什么话也没说。直到几分钟后,Karry有点奇怪的看着Jackson,他才低头应了几声,嘴角多是略显无奈的笑意。

 

挂断电话后,Jackson拉了拉Karry的衣服,纤长的手指指了指舞蹈室的方向,示意自己先过去。

 

Karry果断的摇了摇头,刚刚才经历过那种事情,这种关键时期怎么能放Jackson单独行动。然后叫住了走在前面的马思远他们,说自己和Jackson一起去舞蹈室。

 

Jackson不情愿的扁了扁嘴,自己从小被当成Alpha来教育,所以并不能很接受这种太过于保护的行为。而且自己下次会注意,看到那个人就马上跑,才不会有被抓住的机会。

 

但是纵使有再多的不情愿,Karry还是在下个转角处和马思远他们分开,然后和Jackson一起走向了舞蹈室。

 

 

 

刚走到舞蹈室门口,正准备打开门进去,紧闭的大门就被从里面拉开,下一秒Jackson就被扯了进去。

 

Karry被突如其来的状况吓了一跳,赶紧跟了进去,才发现是Eric把Jackson扯到一边坐下,两只手拼命捏着他的脸。

 

“出事了竟然不给我电话?要不是Albert那混蛋给我发了微信我还不知道发生了什么。”

 

“不是不想让你担心嘛.....”被强制按坐在靠墙的长凳上的Jackson偷偷瞥了一眼瞪着漂亮的大眼睛看着自己的Eric,乖乖地把脸给对方捏着,小声的说了句。

 

心中的怒气一瞬间被浇熄了一样,Eric收回了蹂躏的双手,身子一侧坐到了Jackson身边,也没管走近和自己打着招呼的Karry,右手无力的放在眼睛上。

 

“你们都一样,自以为这样做是对别人好,其实并不知道别人最想要的是什么。”

 

 

 

TBC.

我赶着去学校啊啊啊啊啊啊啊你们先看着!

大概隔个几天更一篇的样子米亚内

 

希望喜欢。

 

 

评论(23)

热度(174)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER