洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑩

【CP:凯千】

 


 

【ABO设定】

 

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

33

这两周发生了很多事情,堆叠交织在一起,倒是让人有种恍若隔世的感觉。

 

但不管怎么说,万人期待的校庆,始终是来临了。

 

 

 

宽敞的表演厅里,不少学生抱着道具衣服和化妆品来来往往,舞台上有表演者正在彩排,指导人则在下面做出最后的调整。

 

一片嘈杂。

 

 

Karry推开玻璃门走进来时便是这般景象,抬眼四处打量了一下,没有看到熟悉的面孔,便熟练的左拐右拐,进了后台休息室。

 

学校的表演厅虽然不是专业的,但是麻雀虽小五脏俱全,休息室和化妆间换衣间,一样不落。当然,人口密集程度和嘈杂程度,仍然和外面有的一拼。

 

Karry不知道多少次和面前经过的人点头打了招呼,才找到了舞蹈社所在的休息室,扯了扯笑的有点僵了的脸颊,敲了敲门后推门走了进去。

 

“嘿,Karry!”舞蹈社的社员们对于见到Karry已经见怪不怪了,纷纷熟稔的打起了招呼,有的甚至过去撞了撞肩膀。

 

“还有几个到你们彩排?”Karry笑着打了招呼,漂亮的桃花眼微微眯起,露出两颗尖尖的虎牙,倒是少了几分Alpha的强势。嘴里说着话,眼神却四处飘,社员们看到了倒是笑而不语。

 

 

 

休息室隔间里,刚上好妆的Eric窝在椅子上百无聊赖的戳着手机,时不时抬头看看身旁被cody姐姐摆弄着的Jackson,最终还是随便扯了件外套披在身上,推开门走了出去。

 

“Karry来了?”Eric对着Karry笑了一下,手指往后指了指隔间的门,做了个口型,没有出声。

 

Jackson在里面。

 

 

Karry了然的点了点头,比了个手势后悄悄推开门,轻手轻脚的走了进去。

 

 

那人背对着自己,安然坐在镜子前面,额前的刘海用夹子夹了起来,露出光洁的额头。眼皮紧紧闭着,cody姐姐正在给他描着眼线,睫毛因为触碰而微微颤抖,甚至连柔和的唇线也微微抿紧。

 

Karry对着抬起头来的cody做了个手势,食指放在唇边,示意她不要出声。cody毫不在意的耸了耸肩,拿起桌上的化妆盒做最后的定妆。

 

Jackson感觉在自己脸上涂涂抹抹描描画画的手突然消失了,随即睁开了闭紧的双眼,倒是被镜中的自己吓了一跳。

 

有点人皮面具的感觉?Jackson有点不可思议的用手指轻触自己的皮肤,轻笑了一下,觉得自己想多了。

 

“很漂亮。”偏低的声线从身后响起,Jackson猛地转过头来,看到了站在自己身后不远处的Karry,双手插着裤袋,眉眼尽是笑意,眼神里去透露着几分认真。

 

 

Jackson很好看,Karry一直都知道。

 

只不过他身上拥有的光环以及行事风格让人从他的容貌上转移开来。

 

而上了妆的脸蛋更是令人惊艳,眉眼如画。

 

 

Jackson听到Karry的评价后扁了扁嘴,自己好歹是男人啊,论漂亮也不及你的桃花眼。一边腹诽一边唾弃着自己心里泛起的小小开心,转过身来面对镜子不去看对方的眼睛。

 

Karry有趣的看着对方微微别扭的样子,以及泛红的耳尖儿,倒是没有戳破他。往前走了两步到Jackson身后,Karry双手放在对方肩膀上,看着镜子里低垂着眼的人儿,忍不住用食指捊起他后脑勺的一束头发,柔顺的质感让他满足的眯了眯眼,笑意更深。

 

“弄什么发型?”Karry嘴里问的是cody,视线却一直在Jackson头顶打着转。

 

“All back怎样?他额头很好看。”

 

Karry赞同的点点头,平时的Jackson额前都有细碎的刘海盖住,但是现在刘海用夹子夹了上去,反倒是又不一样的感觉。

 

自觉地往一旁空着的化妆椅上一坐,Karry一手撑着下巴,看着cody很熟练的把夹子拆下,然后用发胶抓着Jackson的头发,最后再喷上定型喷雾。

 

Karry不高兴了。

 

帮Jackson上妆做发型的cody都用极其惊艳的眼光看着Jackson,那等他真正的站在舞台上,灯光一打,场下的观众该有多惊人。

 

Karry的不满情绪泄露的极其严重,眼角上扬的桃花眼眼巴巴的看着视线不在自己身上的Jackson。大概是Karry的目光太过灼人,Jackson有点奇怪的瞟了他一眼,然后站了起来走到他旁边。

 

“可以了,一起出去?”难得至上而下的看着Karry,Jackson心情很好的勾了勾嘴角,两个梨涡一深一浅。

 

“嗯。”像是被感染了一样,Karry笑着点点头,站起来很自然的牵过Jackson的手,拉着他出了休息室隔间。

 

 

 

 

34

“你们再不出来,我就要冲进去看看发生什么事了。”窝在沙发里的Eric对着牵手出来的两人眨了眨眼睛,嘴角的笑容倒是让Jackson很想一手机摔他脸上。

 

轻轻挣开握着自己的大手,Jackson微微垂下头,努力忽略掉手指尖突然地冰凉以及变得空荡荡的心脏。

 

他能感受到Karry对他的好,完全的宠溺。但是这又怎么样呢。他到这个学校的时间虽然不算长,但是对于上学期Karry是如何对待马思远,还是有所耳闻的。

 

并不是吃醋什么的,只是这种替代者的感觉让Jackson不太舒服。

 

 

 

门口传来手指轻敲的声音,随即紧闭的大门被推开来,一个挂着工作证的脑袋探了进来 ,说后两个节目就到舞蹈社彩排了,要出去集合做准备。

 

Eric扫了一眼气氛有点不对的两人,同时看到了身边其他社员眼中的无奈。

 

“咳,走吧走吧。”Eric站起身来扯了扯肩上的外套,拍拍手示意大家回神,率先走了出去。

 

坐在不同地方的社员们唰的站了起来,勾肩搭背的跟着出了去,留下Karry看着身旁低下头的Jackson,无言以对。

 

“Jackson....”

 

“走吧。”什么都不想听,也什么都不想说,Jackson打断了Karry的话语,径直走了出去。

 

 

.....

 

 

听过无数遍的音乐,即使自己从来没有跳过这支舞,但是对于每一个动作还是极其的熟悉。

 

站在台下的Karry把自己埋进黑暗里,眼睛却不自觉的追逐着台上越发耀眼的人。

 

Karry用力的闭了闭眼,刚才休息室里Jackson的动作让他心塞了一下。突然有种离他很远很远,要失去他的感觉。

 

随着枪声的结束,舞台上的灯光也暗了下来。自己目光一直追随着的人儿和大家一起握着手,一起向台下鞠躬,然后在其他人的欢呼声中淡然的走向后台。

 

 

Jackson啊。你到底是怎么想的?

 

 

Karry一直看着Jackson的背影,直至他彻底没入黑暗中。

 

 

 

TBC.

真真真不好意思 一打开LO就看到了大家的催文

谢谢小伙伴们的支持w

 

希望喜欢。

 

 

 

 

评论(13)

热度(179)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER