洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑫

【CP:凯千】

 

 

【ABO设定】

 

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

36

 

七年级二班。

 

宽敞的教室里三三两两的坐了不少学生,并不像平常那样预习着课本内容或者快速抄着没写完的作业,而是都抓着手机在玩或者嬉笑着打闹。

 

坐在座位上捧着手机不放手的宇文抬头看了看挂在墙壁上的钟,心里正奇怪,马思远那家伙又跑哪去了怎么还不来,下一秒就被桌子上猛烈的撞击声吓得差点把手机甩了出去。

 

“卧槽.....累死我了....校..校门口那些女生简直了!”

 

“......”宇文把自己的手机小心的塞进抽屉里收好,抬手帮身旁趴在桌子上的马思远顺了顺气。

 

舒了口气的马思远抬起头扫了一眼,随手拿过宇文桌上的矿泉水瓶,扭开瓶盖喝了一大口。把水咽下去后,才算是真的缓过气来,随意的靠向椅背,看了看腕上的手表。

 

“校庆活动应该快开始了吧?”马思远歪了歪头,看着宇文眨了眨眼睛。

 

“嗯,走吧去操场,看看有什么好玩的。听说有女仆咖啡屋,好像是问了隔壁女校借的女生。”

 

马思远应了一声,率先跳起来跑出门外,停下来后不满的对还在原地不动的宇文招了招手,换来对方一脸的无奈。

 

 

 

“人好多...”马思远一进到操场就差点被人撞到,还好身后的宇文眼疾手快,一把把他扯了过来。马思远反手抓紧宇文的手臂,拍了拍胸口,对着面前的人海感叹道。

 

“...随便逛逛?”宇文随手指了一个方向,看了看马思远。

 

马思远点点头,跟在宇文身后扎进了人群中。

 

 

 

“马思远。”低头顾着往前走的马思远没注意到面前的人,听到熟悉的声音才抬起头来。

 

“Karry?Jackson呢?”在茫茫人海中看到熟悉的人,马思远内心一阵开心,但是打量了一下Karry的周围,却没发现那个瘦削的人儿。

 

“还在舞蹈室进行最后的排练,说是等会儿跳完了再出来玩,叫我先过来看看。”

 

Karry声音里有着一丝无奈,自己一大早跑到舞蹈室去找Jackson,想和他一起逛逛校庆,却被告知他还要进行最后的排练,让自己不要等他了,先过来玩玩。你怎么就不懂呢,如果陪伴在身边的人不是你,那么怎么玩都是没有意义的。

 

“真的不用去接他吗?上次那件事....”马思远有点紧张地说道,手指不禁抓紧身旁宇文手臂上的布料。

 

“嗯,没有关系的,我叫他彩排完了就打个电话给我,那边还有舞蹈社的人一起过来。”自己不是没有担心过这个问题,只是Jackson对于自己的过度保护极其的不满,每次一到这个时候就一定毫不吝啬的给自己甩脸色翻白眼。

 

 

“别站在这了,到处.....”

 

“啊!....对不起对不起...”

 

原本正准备带着马思远和宇文离开的Karry,一转身就被一个娇小的女生撞进了怀里,条件发射的用手扶住了女生的肩膀,让她站稳。女生脸颊泛着红,一直低头说着对不起,尝试着站稳身体,下一秒又倒向了Karry。

 

“疼....”

 

Karry倒是很想往后退一步躲开女生的靠近,但是这样做的话估计明天全校的朋友圈都会传自己有多人渣了。生生忍住想躲开的冲动,Karry一手抓着女生的手臂,和她的身体把持距离,然后扶着她去一边的长椅上坐下。

 

而站在Karry身后的马思远单手抱胸摸了摸下巴,眼睛一直在那两人身上打着转儿。一旁的宇文则注意到不远处门口的骚动,抬头一望,舞蹈社的社员们陆陆续续进了来,而Jackson穿着黑色的T恤,软软的头发顺着脸颊垂下来,眼睛盯着Karry的方向,脸上没有表情。

 

要不要提醒一下Karry呢。宇文歪头想了想,却看到Jackson把视线收了回来,波澜不惊的扫了自己一眼后转身就要走出操场。

 

“诶Jackson!”惊叫声脱口而出,安顿着女生的Karry和打量着二人的马思远猛地转过头来看着宇文,再从宇文的视线中看到了Jackson的背影。

 

 

糟糕了。

 

这是Karry看到Jackson毅然决然的背影后脑子里的第一反应。猛地站了起来,也不管身旁女生因为疼痛而落下的泪水以及微微泛红的脸颊,直接就朝Jackson离开的方向跑去。

 

所幸Jackson只是双手插着裤袋缓慢的走着,而不是快速的跑掉,Karry没有两步就追上了他。一把抓住对方的右手臂,Karry微喘着气,漂亮的桃花眼认真的看着面前不肯转过头来看着自己的人儿,手臂一用力就把他拉进了怀里。

 

Jackson感受到圈着自己的Alpha身上温热的体温,以及对方下巴在自己额前摩擦着自己头发的触感。双手从裤袋里抽了出来,自然放松的垂了下来,Jackson把额头抵在Karry的锁骨上,对方有力的心跳声包围着自己。

 

感受到怀里的人儿乖乖的给自己抱着,也不挣扎也不跑,Karry算是松了口气。

 

“怎么不给我电话?”Karry松开搂紧的双手,捏了捏Jackson的耳垂。

 

“我打了,你没听到而已。”Jackson挑了挑眉,眼角上扬的漂亮眼眸直直地盯着Karry。

 

Karry听到后赶紧抽出手机,上面显示的两个未接来电让他讨好的对着Jackson一笑。

 

估计是刚才扶那个女生的时候打来的,以后真的是宁愿在朋友圈里被刷屏也不要亲近女生了。Karry苦恼的皱了皱眉。

 

“想什么呢,走吧。里面有什么好玩的?”Jackson瞥了一眼Karry一会儿笑一会儿苦恼的表情,赶紧打断他的思绪,率先越过他朝操场走去。

 

“Jackson慢点....”Karry无奈的摇摇头,长腿一跨追上了前面的Omega,左手熟悉的一握,就把对方的手纳进了自己的手心。

 

“这里人多,跟紧我。”

 

 

 

37

还没反应过来的马思远和宇文就听到了不远处的女生的小声啜泣,马思远咬了咬牙,上前一步安慰了一下她,顺便问问伤在哪了。

 

“脚踝,疼.....刚刚被人推了一下,才不小心撞到了那个男生。对不起对不起我真不是故意的....”

 

马思远有点尴尬的看着面前不停道歉的女生,不知所措的扯了扯身旁宇文的衣角。

 

原本抱着事不关己高高挂起心态的宇文,接收到马思远的求救信号,只有无奈的上前一步,打电话给卫斯理让他带着医务室的人过来。

 

 

“...Jackson这里!”默默拉着宇文不着痕迹的退后一步和女生保持距离的马思远,无聊的东张西望,在看到不远处熟悉的面容后开心的挥了挥手。

 

再次走进操场的Jackson正想着拉着Karry去哪逛,就听到一个清亮的声音喊着自己名字。顺着声音传来的方向望去,马思远微微掂起脚尖一脸兴奋的对自己挥着手,示意自己过去。而Jackson也勾唇笑了笑,清秀的眉眼舒展开来,带着温润如玉的感觉。

 

Karry带着Jackson走过去的时候,卫斯理也带着医务室的人员从另一侧赶了过来。快速处理完女生的伤处,并叮嘱不能下地走路以及碰水,卫斯理就挥了挥手示意医务室人员可以离开了。

 

“怎么回事?”卫斯理问。

 

“有人撞了她,然后她又撞了Karry。”马思远指了指女生,又指了指站在Jackson身旁的Alpha。

 

“撞人的还记得是谁吗?”卫斯理看着女生,轻声问。

 

“..我没有注意....”

 

“不管怎么说,她也是在我们学校受的伤,我们总得负责把她送回去吧。”

 

“...那个...可以让他送我吗....其他人我都不熟.....”女生弱弱的说着,清秀的面容带着Omega特有的柔弱,纤指一挥,直指Karry。

 

他就和你很熟吗(╯‵□′)╯︵┻━┻←暴走的马思远

 

啧啧啧Karry的烂桃花ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ←事不关己的天宇文

 

.....←不想说话的Jackson

 

.....←同样不想回答的Karry

 

 

“也好,Karry你是学生会副会,她就交给你了。”卫斯理对着Karry挑了挑眉,拍了拍他的肩膀就走了,留下五人大眼瞪小眼。

 

 

“我送你回去吧。”女生惊讶的抬起头,面前的男生身材瘦削,脸上带着好看的笑容,对着自己伸出的右手虽然白皙但是却充满力度。

 

正在犹豫要不要把手放上去,面前骨节分明的手就被另一只大手紧紧抓住了。

 

Karry微微眯起眼睛看着毫不畏惧的盯着自己看的Jackson,还是先败下阵来。抽出手机打了个电话让人过来帮忙后,就拉着他走向了一边。

 

“那个女生.....”

 

“我知道。”Karry的话语被打断了,眼前的Omega眼神透彻又明亮。

 

“只是觉得一个女生被推来推去太可怜了,而且她喜欢你吧。”说到最后Jackson声音越渐越小,Karry仔细听也没听清楚。

 

其实没有嫉妒,羡慕却是满满的。自己也想像一个普通Omega一样,能够正大光明毫不保留的看着自己喜欢的人,向他表达恋慕之情,只是现在的自己大概很难做得到了吧,抑制剂已经快要把自己变成怪物一样了。

 

Jackson勾唇一笑,倒是让Karry看不真切内心的想法。

 

往前走了几步伸出右手挥了挥,示意走了,Karry才跟了上来。

 

 

如果你只是现在喜欢我,如果有一天,你发现你真正喜欢的人不是我。

 

 

 

TBC.

对不起吉吉!没有忘记啦QAQ

 

希望喜欢。

评论(21)

热度(178)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER