洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑬

【CP:凯千】

 

 

【ABO设定】

 

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

38

由于晚上要上台,Jackson没有和Karry还有马思远他们一起吃晚饭,而是打算去后台和社员们一起订餐。

 

Karry估摸着Jackson又不会好好的吃饭,于是吃完晚饭后绕了个弯,买了个鸡肉卷和牛奶,打算等会儿看着Jackson吃下去。

 

和Karry越好在学校门口等他一起过去舞台,大老远就看着他一手插着裤袋一手提着吃的,马思远揶揄的看着Karry手里的东西,笑着说了句。

 

“Karry啊,你这是要当Jackson麻麻的节奏啊。”句尾上扬的语调被Karry糊过来的一掌打断了,马思远有点艰难的揉了揉被拍疼的左肩,还没来得及骂出口就被宇文给扯走了。

 

“卧了个大槽Karry王你见色忘友....嘶...疼死了....”

 

“你就少说两句吧,我帮你揉揉。”宇文无奈的制止住马思远源源不断脱口而出的骂声,伸出手来帮他轻轻地揉着。

 

 

渐行渐远。

 

 

.....

 

 

.....

 

 

“弄好了?”和场控对好后台预备时间还有上场时间的Eric,推开休息室的门就看到Jackson一脸无聊的窝在布艺沙发上玩着手机。

 

Jackson抬眼看了一下Eric,脑袋后仰靠在沙发上,缓解了低头带来的酸痛感后才对他眨了眨眼,算是回应。

 

Eric带着捉弄的心理先是左脚半跪在沙发上,然后身体一歪压到好友身上。

 

我跑前跑后累的像狗,你好好窝在这玩手机就算了竟然还懒得张开嘴巴回答我。Eric不满的撅起嘴,想把头往对方怀里蹭,又担心弄坏自己做好的造型。

 

“啊西你好重....起来起来。”Jackson手里抓着手机,Eric倒下来的时候没来得及张开手臂,于是双手连着手机一起被他压在了身下。嘴里说着让他起来,但当视线扫视到Eric眼睛下即使用粉也没办法完全遮盖掉的乌青后,Jackson还是乖乖地稳住身体,一动不动。

 

“过了今天,就会好起来了吧。”

 

Jackson不明所以的看了一眼怀里人毛茸茸的头顶,没有说话。

 

“最近太忙了,发生了好多事情也都没有时间去好好处理。”Eric抬起头,看着Jackson的眼睛里带着闪亮的光芒,表情是一如既往的固执。

 

“不管最后结果是好是坏,但是终于能够尘埃落定了,也算是一件好事,对吧。”虽然疑问的话语,却带着肯定的语气,Jackson细细回味了一下Eric话里所蕴含的意味,心里微微一紧。

 

“不要这副表情,不适合你。”即使是Omega,Jackson也应该是能让Alpha有威胁感的Omega。

 

“今晚玩的开心哦,听说他们还准备了唱K和聚餐。”Eric身体一滑靠近了沙发的怀抱里,下巴对着走进走出的学生会成员一抬。“对了那谁呢,怎么今天没跟着你。”

 

“他和马思远他们去吃饭了,现在应该回来了吧。”Jackson拿起手机看了看时间。“他学生会应该有活要干,我就叫他别来找我了。”

 

“其实看表演确实是台下的位置比后台好得多,不明白为什么那么多人喜欢跑来后台。”Eric伸了个懒腰,微微眯起眼。

 

 

 

39

一进入到演播厅,马思远和宇文都被吓了一跳。虽然早就听说这次校庆学校方面下了大手笔,但没想到可以做到这种地步。

 

Karry一进门就被学生会的人抓走了,马思远默默地接过还带着温热的鸡肉卷和牛奶,拉着宇文坐到了Karry帮他们安排好的位置。

 

“Karry这个副会当得不错啊。”马思远舒服的靠在椅子上感叹了一句。半环绕型的场地虽然容纳的人数较多,但是靠边的位置就没有办法看到舞台表演者的正脸,甚至会有人物重叠而看不到的情况。

 

而Karry给他们找的座位则是舞台正对着的第四排的位置,前两排是校领导和学生会会长们,三排到六排都是学生会部长和家属的位置,而干事们都有活干,所以并没有安排座位。

 

宇文朝四周看了看,学生们还有隔壁女校的女生们开始陆陆续续的进场入座,T型舞台被巨大的深红帷幕遮盖住,唯有伸出来的部分被微弱的光照射着。

 

“宇寻宇浩这里!”身旁的椅子啪的合了起来传来的震动以及马思远的叫声让宇文朝门口看了过去。

 

“啧啧学校这次真是大手笔。”落座的宇浩环顾了下四周,有种莫名的兴奋感。

 

“真好。”宇寻右手轻轻撑着下巴,细长的睫毛垂了下来,随口说了句。

 

“诶,话说Jackson是第几个节目来着?”马思远突然想到什么,推了推身旁的宇文。

 

“压轴啊,慢慢等着吧。”

 

“感觉会很精彩啊啊啊有种热血沸腾的赶脚...”

 

 

....

 

 

....

 

 

 

另一边,Karry看到自家会长大人正在很认真的和其他部长核对着上台的事项,等到他们说完话后,才走向前去。

 

“来了?”Albert抬起头看了Karry一眼。“Karry,你去后面看看音控和灯光有没有什么问题,差不多可以开始了。”

 

Karry应了一声,随即窜进了舞台后面,确认好万无一失,吩咐了其他干事几句,就跑去了观众席坐到Albert旁边。

 

 

学校确实是重视这次校庆,开篇播出的录像就用了不少航拍的手法,甚至是开场的管乐演奏,还有接下来的民族舞和歌唱结合的表演,包括中场的魔术表演以及舞台剧,都可以和电视上所播放的大型晚会媲美。

 

不过这些表演还是没办法吸引住Karry,放松着身体靠在椅背上,手指不停把玩着手腕上的红绳,思绪不断飘啊飘。

 

这条红绳是Jackson给带上的。

 

早上把女生送走后,一行人便到处逛了逛。学校有颗百年老树,据说学校还没开始建的时候就已经在那了,平常树下会有不少情侣约会,还有在树干上刻字。而今天树上挂着不少红色的布条,随着风轻轻飞扬,星星点点的鲜红印着满目的翠绿,煞是好看。

 

马思远嗷的一声就冲了过去凑个热闹,剩下三人唯有无奈的跟上。走近一看才发现树下摆了个摊位,卖着许愿用的红布条以及一些红绳和佛珠。不少隔壁学校的女生都热衷于这个,在红布条上写下心里的愿望后踩着凳子系在树上。

 

虽然Karry从小受着美帝的教育并不相信这种封建迷信的做法能带来什么实质性的东西,但是看到身旁同样来自美利坚的Jackson感兴趣的眼神时,Karry还是挤进了人去,手快的买了两条红布条,抢了两支秀丽笔后回到了Jackson身边。

 

写什么愿望好呢。Karry伸长脖子想去看Jackson写的内容,Jackson直接一个白眼甩了过来,然后转过身来给了他一个背影。

 

Karry看着闹情绪的Jackson觉得异常的可爱,笑了一下后也转过身来写自己的愿望。

 

希望Jackson能够彻底放开心扉接受我,遇到麻烦或者感觉到难过痛苦的时候能够第一时间想起我,也希望能够主动和我提起,在我面前不需要那么坚强。

 

Karry写着写着发现快没位置了,在仅剩的一行里写下了最后一句话。

 

I wish we could be together forever.

 

写完后微笑的看了一眼石凳上的布条,转过身后Jackson也抬起了头。

 

挂布条的时候,由于Karry本身身高就已经够了,并不需要踩着凳子,而Jackson略显娇小的身躯确实是碰不到树干。Karry好笑的看着Jackson第n次拒绝自己帮忙把布条系在树上,执拗的踩在了凳子上,微微踮起脚想要挂在更高的地方。

 

因抬手而露出的漂亮腰线,还有少年脸上认真的表情和发亮的眼睛,印着这满目的翠绿和点点红缨,唯美如画。

 

少年稳稳地落地,自顾自的走到了摊位边买了条红绳,走到了Karry身边后伸出手递给他。

 

“给我?”Karry视线从拿着红绳的白皙右手上往上移,看到面前的人点了点头后,伸出左手。

 

Jackson看着对方伸出的左手后愣了一下,过了几秒才意识到他的意图。乖乖把握在手中的红绳给他系上,Karry反手抓住Jackson的手,收拢握紧,直到沾染上彼此的体温才松开来。

 

Jackson一直在美国待着,并不太清楚送红绳所蕴含的暧昧意味,只听人说过是保平安的可以给人带来好运,想想Karry帮过自己那么多,于是就买了。

 

而Karry虽然对于中国文化的了解也就半斤八两,但是红绳有着姻缘线一说,还是有所耳闻的。

 

 

Jackson啊,不管你知不知道红绳所代表的意思,当你给我系上的这一瞬间,你就永远都甩不开我了。

 

 

 

“Karry?”思绪飘荡着的Karry被Albert轻轻拍了拍肩膀,回过神来才意识到舞台表演已经到了尾声。

 

“接下来让我们有请学校街舞社为我们带来.......”女主持人的声音清亮而甜美,语气中也带着不同于宣布其他节目时的期待。

 

Karry睁大了眼睛坐直了身体,右手轻轻按在左胸口上,他甚至比要上台的Jackson更加的紧张。

 

开始是整齐有力的齐舞,接连不断的枪声伴随着场下观众热烈的惊叫声让整个表演推向高潮。随后社员们跳下舞台,台上独留Jackson和Eric二人,灵活的肢体,柔软的身躯,还有默契的配合度,马思远激动地要跳起来,下一秒就被宇文扯回了位置上。

 

Karry眼睛一眨不眨的盯着舞台上发着光的人儿,心里是充盈的喜欢与满足。舞蹈结束时,灯光还没完全暗下去,Karry看到自己心心念念的人儿傲然站立在舞台中央,和社员们一起谢幕。鞠躬后抬头,眼神扫到了自己所坐的方向,浅浅的梨涡就在嘴角边绽放开来,漂亮的眼睛里像是闪耀着星辉,及其干净且美好的少年。

 

Karry也直直的看着Jackson的眼睛,笑的露出了虎牙,眉眼间满满的温柔与宠溺。

 

在后台等我。

 

看着Jackson快要下台了,Karry赶紧做了个口型,得到对方的点头回应后,和身旁的会长打了个招呼,走到后几排找到马思远,拿了给Jackson准备的吃的就往后台走去。

 

一路上和不少人打了招呼,大多都是满脸兴奋的祝贺还有待会儿的酒会要多喝几杯。

 

Karry一一应了下来,脸上的笑容以及礼仪风度让不少后台女生红了脸。

 

在路口处转了个弯,第二间休息室就是街舞社的。Karry轻轻敲了敲门,扭开门把手走了进去,休息室内衣服帽子乱飞,没卸好妆的在乖乖卸妆,收拾好的人则在那里捣乱。

 

Karry和大家打了个招呼后在角落里找到了卸好妆换好衣服的Jackson,蹲下身体看着他昏昏欲睡的样子,忍不住伸出手捏了捏他小巧的鼻尖。

 

“困了吗?待会儿还有酒会,不想去的话我陪你回家。”Jackson睁开眼睛迷茫的看着Karry,逛了一天还有晚上的舞蹈算是彻底消耗了他的体力。挺清楚Karry的话语后摇了摇头,酒会还是不要缺席的好。

 

“给你买了鸡肉卷和牛奶,饿了吗?”Karry举起左手提着的东西,看着Jackson瞬间发亮的眼睛有点好笑。起身走到休息室边上,把鸡肉卷扔进微波炉里加热。

 

“我就知道你晚饭肯定没有好好吃,小心烫。”Karry细心的把包着鸡肉卷的纸撕开来,递给Jackson,再帮他把牛奶打开放在旁边。

 

Jackson餍足的吃完了鸡肉卷再灌了半盒牛奶下肚,原本昏昏欲睡的感觉也没了,头脑变得清醒。

 

 

半撑着脑袋斜靠在沙发上,Jackson看着帮自己把垃圾扔掉的Karry,心里有种说不出的感动。很多事情,这个人都帮自己处理好,让自己没有后顾之忧,甚至是一些小细节也能体贴的想到。如果说这个人是Beta,或者是Omega,Jackson都不会有这种感觉。偏偏这个人是Alpha,原本可以不可一世的对待所有人,却唯独对自己温柔体贴。

 

你喜欢我吗?karry。

 

 

 

TBC.

终于把校庆给写完了有点小激动

接下来就是一点一点的把之前写过的人物再重新翻出来

现在想想也是醉了干嘛加那么多原创人物QAQ

 

希望喜欢w

评论(16)

热度(169)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER