洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑮

【CP:凯千】

 

 

【ABO设定】

 

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 这一Part有肉渣 不喜误入。

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

42

 

“嘭——”厕所门被用力关上,门上挂着的清洁牌子正在左右摇晃。

 

喘气声在空荡的厕所空间内回荡,镜子前的人儿双手撑着大理石洗手台,低垂着头看不清表情。

 

用力咬了下唇抑制住因身体传来的异样感觉而要脱口而出的呻吟,柔软的唇瓣伤痕累累,Jackson半靠在墙上,艰难的摸了摸上衣内侧的口袋。一个白色的小巧的药瓶躺在手心,Jackson正准备扭开瓶盖倒出药片时,厕所的门被人从外侧打开。

 

“不是和你说过不准再碰这个了吗!?”从门外进来的男人生气的喊道,走进Jackson就一把打掉了他手上的药瓶。

 

无力的靠在墙上,Jackson努力支撑着身体不往下滑,胸口仍然不停上下起伏,散发出的越加甜腻的气味让进来的男人皱紧了眉头。

 

“这里不安全,我们去校医室。”男人上前一步,把Jackson半抱进怀里,边走边喷着掩盖气味的液体。

 

“....好...难....受...唔...”不安的抓紧男人的衣服,Jackson断断续续的说着,身体深处涌起的奇异感觉让他越来越招架不住。

 

“没事的没事的。”男人低声安慰,脚下的步伐也加快了许多。

 

 

 

43

抱胸站在窗前看着Jackson离去的Karry外表看似异常淡定,但是眼神里的担忧与心疼还是满满的要溢出来一样。

 

在Jackson离开自习室后的五分钟里,Karry心里的不安越来越大,而Eric那边也没有回复任何消息,更是让他坐立难安。

 

Alpha挫败的捏了捏额角,自己口口声声说着要保护的Omega,这种时候竟然不能陪在他身边。

 

“Kar...”马思远的话语被一阵手机铃声打断,怔了一会儿就看到一直站立在窗边的Alpha迅速的解锁接起电话,眉头越皱越紧,最后什么都没来得及说就夺门而去。

 

“.......怎么回事?”被用力甩上的大门震得愣了几秒才缓过神来,马思远一脸茫然的转过头,戳了戳身旁的宇文。

 

宇文也转过头来看着马思远,摇了摇头。

 

 

 

校医室里间的玻璃窗被紧紧锁上,遮光窗帘也紧闭着。角落里不大的病床上鼓起了个小布包,里面的人儿蜷缩着,十指紧紧抓住被子。

 

侧门被人从外面轻轻推开,坐在床边的男人抬头看了一眼,“电话打了?”

 

“嗯。”Eric点了点头,轻手轻脚的走到床边,皱着眉头担忧的看着床上的人。“Jackson怎么样了?”

 

“不怎么好。”男人沉声应了一句,低头轻叹了一声。“抑制剂已经不能用了,也就只有这个办法。”

 

“.....”Jackson啊,再撑一会儿。

 

 

“嘭嘭嘭!”校医室外间的大门被拍的直响,Eric快步跑了过去,门口处正是匆匆赶来的Karry。

 

“J...Jackson..呢?”

 

Eric看着面前双手撑着双膝,用力喘着气也不忘关心Jackson的Alpha,鼻头一酸。

 

“在里面,状态不太好。不过有一个办法可以帮他,”Eric停顿了一下,没有说出办法却问了另一个问题。“你还打算瞒着他你已经知道他的性别了吗?”

 

Karry怔了一下,过了几秒猛地睁大眼睛,仿佛明白了什么。“临时标记.....吗?”

 

“聪明,不愧是学生会副会长。”Eric还没来得及回答,就被从里间走出来的男人打断了。

 

Karry盯着男人没有说话,而是危险的眯了眯眼,如果这个男人是个Alpha,他绝对分分钟冲上去撕碎他。

 

“别用这幅表情看着我,我是这个学校的校医,和Jackson一样,是个Omega。”男人托了托鼻梁上的无框眼镜,对着不停散发危险气息的Alpha一脸淡然。

 

这种从骨子里透出的淡泊感,让Karry这个Alpha也捉摸不定。Eric一脸紧张的制止住两人,这种时候了还争锋相对什么,随即推着Karry走到门前,随口问了一句。

 

“临时标记,你应该会吧?生理课应该有教才对。”

 

Karry点点头,“嗯。”

 

“那就拜托你了,Karry。”Eric双手合十放在胸前,一脸恳切的看着Karry。

 

 

轻轻握住了门把手,Karry深吸了一口气后就推门进了去。

 

Omega特有的香甜气味一下子扑面而来,让做好准备的Karry也有点招架不住,身体深处Alpha的本能开始蠢蠢欲动,散发出的信息素也越加浓烈。

 

“...唔....”床上被子下的人儿像是感受到了什么,更紧的蜷缩着不住颤动身体。

 

晃了晃头让自己清醒一点,Karry慢慢走近床边,轻柔的掀开被子的一角,露出Omega被汗水浸湿的头发以及泛红的脸蛋,微张的嘴唇小巧又诱人。

 

手不禁轻触Omega的脸颊,温热的触感缠绕在指尖。Jackson不自觉的磨蹭着Karry的手,眉头却难受的皱起。全身都滚烫的不像话,突然传来的凉意也缓解不了什么。

 

看到床上自己心心念念的人儿全身都散发着诱惑,Karry的眼神暗了暗,侧身坐上了床。

 

“Jackson......”低沉的声音有着特殊的吸引力,Jackson微睁着眼睛,只能看清一个模糊的轮廓。

 

“Jackson......”声音越来越近,仿佛就从耳边传来,Jackson努力的看清面容后,瞳孔瞬间放大。

 

“........Karry..?”句尾的颤抖让Karry心里一疼,果断侧躺在Jackson身边,一手搂着他,微微低头拿鼻尖蹭着他的颈窝。

 

“是我....别怕...”

 

听着耳边沉稳有力的声音,Jackson突然眼眶一红,“..你...都知道了?”

 

Karry半撑起身体,把他拉进怀里,“对不起,其实之前就有所察觉了,但是不想让你不自在,就一直没说。”

 

死死压制住因Alpha的靠近而更加汹涌的冲动,听到Karry的话语后,Jackson觉得心凉了一半。微微弓着腰,把头埋进Alpha的胸前,温热的湿意让Alpha心里一颤。

 

“对不.....唔!“未说完的道歉被打断了,唇上温暖的触感让Jackson放松了紧绷的身体,眼睛轻轻闭上,一滴眼泪顺着脸颊落了下来。

 

Karry很轻柔的吻着,Omega略显悲伤的气息让他心里一疼,右手不禁勾紧对方的腰,让他坐在自己腿上。

 

微微分开紧贴的嘴唇,Karry拿额头抵着怀里人儿的额头,忍不住吻上细碎的睫毛,再从小巧的鼻尖,到柔软的嘴唇。

 

笼罩在周围的强烈的Alpha气味让Jackson抑制不住的颤抖,双手情不自禁的环上了Alpha的脖颈。

 

“放轻松别紧张,有我在呢。”感受到Jackson动作的Karry轻笑了一声,随后更深的吻住了他的唇瓣,辗转摩挲,吞掉了他脱口而出的呻吟。

 

右手顺着他的背部腰线直接向下,最后来到某个早已抬头的部位,Karry坏心的捏了捏,引起身上Omega止不住的颤抖。

 

“....放开.....嘶....”瞪了身侧的Alpha一眼,Jackson正准备出声阻止,就因Alpha突然地动作倒吸了一口冷气。

 

自己很少触碰的部位被温暖的大手玩弄着,隔着有点粗糙的布料更是敏感。有些东西像是要溢出来一样,Jackson不安的扭动着身体,双手紧紧地抓住Karry的衣服。

 

Karry对着他的耳朵吹了一口气,随即轻轻舔了一下他的耳尖。一边说着放松,一边顺着耳廓一路吻了下去,在脖颈处辗转反侧,惹得Omega发出一阵低吟。

 

调整了一下位置让Omega不用自己扶着也能靠在自己身上不滑下去,Karry空出一只手,轻抚着他的背部安慰着他,另一只手也不忘继续揉捏已经溢出些许黏腻的嫩芽。乘Jackson不注意,手指轻轻抚上他的后颈处,Karry用力闭了闭眼让自己理智点,随后对着Jackson后劲亲吻啃咬,稍微一用力咬破了腺体,把自己的Alpha信息素注射了进去。

 

“不..不要.....唔....啊!”Jackson使尽全力挣扎,却始终抵不过发情期带来的乏力。在一阵灭顶的快感后,Jackson感觉自己头脑一片空白,无力的靠在Alpha身上,闭上眼睛不想说话。

 

Karry抽过一旁的纸巾把手里的黏腻的白浊擦拭掉,侧躺着身体搂住Jackson,半怀抱的动作带着绝对的占有欲。

 

“累了吗?睡一觉吧。”

 

轻轻闭上眼睛,感觉额头上落下一吻,随即被拉进一个温暖的怀抱里,Jackson听着低沉温柔的声音,沉沉睡去。

 

 

 

TBC.

觉得还没有到完全标记的时期所以先写了临时标记 

努力的克制住不往香艳的地方写 我想知道这种程度要加密吗?

另外我不会加密码有人教我吗QAQ

 

希望喜欢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论(48)

热度(221)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER