洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】⑱

【CP:凯千】

 

 

【ABO设定】

 

-------------------------------------------------------------------------------


此文与真人无关无关无关。


-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

49

校体育馆。

 

空旷的馆内不停回响着篮球撞击木质地板的声音,一个男生站在罚球线外,双手手掌微微张开,把球放在胸前位置,深吸了一口气后继续重复着投篮的动作。

 

随着篮球在空中划过一条弧线,在球筐处转了个圈,最终入了网,重重的撞击到地面上,男生才弯着腰半撑着膝盖,低头用力地喘气。

 

身后突然传来鼓掌的声音,男生一脸讶异的扭过头,在看清来人之后,眼睛突然就亮了起来,嘴角也泛起好看的梨涡。

 

“怎么来了?”Jackson一手插着腰一手把额前汗湿的刘海捊过脑后,朝着休息区位置的Eric走去。

 

一把接过好友递过来的冰凉毛巾挂在脖子上,再扭开运动饮料的瓶盖很狠的灌了几口,Jackson把自己的身体完全放松的靠在椅背上,前胸还在因为刚在的剧烈运动微微起伏。

 

Eric有点心疼的撑着下巴看着Jackson,说,“训练得怎么样了?刚刚看你投篮还不错啊。”

 

Jackson扯过脖子上挂着的白色毛巾,敷了下眼皮和额头,冰凉的触感让他头脑清醒了一些,但心中仍然有着淡淡阴郁。

 

“还差得远呢。”不要说Karry,连马思远都追不上。自己上手篮球确实很快,但是想要继续提高就要靠时间与实战的积累。

 

说好要和他并肩的,不够不够还不够,还要继续练习才行。一手把毛巾甩开,Jackson有点烦躁的站了起来,弯腰见过脚边的篮球跑到场内继续练习投篮。

 

实战经验不够的话,至少,可以用练习来提高的部分不能松懈啊。

 

 

场内重新回响起篮球撞击木质地板的声音,咚,咚,咚,撞击的力度一次比一次重。Eric坐在一旁,眼里满是担忧的神色,自家好友一向是随遇而安的,哪怕是当初二人参加美国青少年街舞大赛,Jackson也是极其淡定自如,反倒是自己沉不住气。

 

这种满是戾气的眼神与过于急躁的行为完全是第一次见到,看来Karry对你的影响真的很大很大。我是应该为你高兴呢,还是为你难过呢,Jackson。

 

 

 

50

下课铃响,Karry停下手中的笔,大致扫过一遍手里的卷子后,起身交给了老师。

 

八年级的课业虽不如九年级繁重,但是学校方面仍然抓的比较紧。被几天一考试摧残的不行的Karry把书本全部扫进书包里后就往自习室走去,嗯,有几天没看到Jackson了,不知道最近过得怎么样。

 

 

“男神来啦。”宇文坐在自习室里随意的看着书,宇寻宇浩也坐在一旁,看到Karry来了都抬起头打了个招呼。

 

Karry眼神在三人身上打了个转儿,拉开椅子坐下后,问道。“就你们?Jackson和马思远呢?”

 

“马思远被老班抓去处理班上的事情,Jackson就不知道了。”

 

Karry点点头示意自己知道了,也从背包里抽出几本练习题摊开在桌子上。思考了一下后,还是拿出手机,给Jackson发了条短信。

 

From Karry

在哪呢?怎么没有来自习室?

20xx/xx/xx

 

From Jackson

体育馆。想多练习一下篮球。

20xx/xx/xx

 

From Karry

我知道篮球很好玩,但是练习频率不要那么高,肌肉拉伤和脚踝受伤可不是开玩笑的呢。

20xx/xx/xx

 

 

Karry看着Jackson回复的短信,轻叹了一口气。他知道Jackson对于自己要做到的事情的执念有多深,所以他没有办法去阻止,只能给予适当的提示与帮助。

 

发出的短信没有得到回复,Karry也只当Jackson去练球了没有看手机。把手机调了静音放在一旁,认真的拿起笔来坐着练习题,最近老师找过自己谈过几次话,内容无非是学生会和社团对学习的影响。当然,Karry对于自己的成绩还是很有信心的,所以老师的谈话时间也没有多长,不过最近还是收敛一点比较好。

 

Karry快速的扫荡着练习题,而一旁的宇文则时不时看看手机屏幕显示的时间,看起来有点焦躁。

 

当宇文再一次按亮手机屏幕的时候,Karry抬起头看了他一眼,“怎么了?”

 

宇文怔了一下,随即微微皱着眉摇了摇头,“马思远不知道为什么去了那么久,老班应该早就放人了啊。”

 

“打个电话?”

 

“发了短信,但是没有回复,之前都不会这样的。”宇文的眉头越皱越深,双手紧捏着手机,“Karry男神,我担心....”

 

“Karry!”自习室的门被推开,打断了宇文的话。

 

宇文看着急匆匆进来的卫斯理,心里的不安越来越重。

 

“马思远刚刚在厕所旁边被人堵了,不过还好会长和Eric刚好经过那里,帮忙揍了几个人,救了他。”

 

“还好人数不算多,大概四五个吧,不过有两个人身上带了刀。”卫斯理一脸心有余悸,自己刚好在那一层楼有事,被Albert一个电话叫过去后,看到的便是满脸惊吓缩在角落的马思远,以及挡在他身前的Albert和Eric,不远处的地上瘫倒着几个穿着校服的学生,身边掉落了两把明晃晃的刀子,看起来极其锋利。

 

“不过马思远只是手臂上有轻微的擦伤,现在会长他们正带着他去校医室上药。”卫斯理看着宇文,在看到他安心下来的表情后,把视线转移到Karry身上。

 

“会长让我转告你,这次的事情没有那么简单,让你小心点。”严肃的语气让Karry心里一紧,抿了抿嘴角点点头示意自己知道了。

 

卫斯理完成任务后拉开椅子坐下,眼神四处晃了晃。“话说,Jackson呢?怎么没看到他。”

 

而Karry在听到Jackson的名字后却浑身一震,猛地抓过桌上的手机,开屏解锁。

 

还是没有回复短信。

 

手指快速的敲着烂熟于心的号码,推开门跑了出去。

 

拜托,接电话啊Jackson。Karry紧紧咬着嘴唇,尖利的虎牙几乎要把唇瓣咬破,可是电话那头仍然没有回应。随手把手机塞进口袋里,Karry加快脚步,全力向体育馆跑去。

 

Damn it!学校没事干把体育馆建那么远干嘛!

 

在触摸到体育馆大门的把手时,Karry感觉自己的心脏像是要爆炸了一样,猛地推开门,就看到自己想着的人儿站在球场靠墙壁的地方一手拿着手机,一脸惊讶的看着自己。而一边的地板上侧躺着两个人,双手都被麻绳绑在了身后,看起来是晕了过去。

 

Karry重重的松了口气,边揉了揉左胸口的位置边往Jackson走去,在刚刚好的距离一把把他拉进怀里。

 

在彻底把自己的心脏安抚下来后,Karry才松开怀里的人,眼神扫了一眼地上躺倒的两个Beta,说,“你弄的?”

 

Jackson不以为然的点点头,只是两个不自量力的Beta而已,自己还是可以扳倒的。虽然练球练到一半被突然进来的二人吓了一跳,不过事实证明这两人真的只是看起来像个混混而已。

 

“怎么不给我电话?”虽然对于自家Omega的实力感到有点汗颜,但是Karry还是不赞同的盯着他。

 

Jackson晃了晃手里的手机,“我刚想给你电话你就满脸惊恐的冲了进来,我还被你吓到了呢。”

 

Karry用力揉了揉Jackson的头,打了个电话给卫斯理让他来处理一下,就拉着Jackson在一旁坐下。“马思远也被人堵了。”

 

Jackson微微瞪大了双眼,“他现在在哪?有没有受伤?”

 

“Albert和Eric刚好路过那里救了他,现在在校医室呢,有点擦伤,不碍事。”Karry解释道,安抚着身旁满脸担心的Omega。

 

谈话间,卫斯理就带着学校保安过来了,和Karry打了个招呼后就把地上的二人带走了。

 

“他们都是我们学校的?”Jackson看了看身旁的Karry,问道。

 

“嗯,找你的这两个是八年级的Beta,马思远那边我没看见人,不太清楚。”Karry作为学生会副会曾经翻阅过学校学生的基础资料,也见过照片。

 

Jackson伸了个懒腰,舒展了一下筋骨,“感觉事情没有那么简单呢。”

 

“所以说,比赛你还是不要参加了吧,今天的情况不可能只发生这一次的。”Karry不满于Omega略微轻佻的语气,稍微用力的按了按他肩膀。

 

Jackson怔了一会儿,随即笑开了,眼底有着夺人的光彩。

 

“其实我呢,因为家族的原因,并不害怕这种事情。上次那个Alpha是因为他知道了我的性别,所以我才有点乱了手脚。”Jackson停顿了一下,伸出手抚过Karry皱起的眉头。

 

“不要这副苦大仇深的表情,放心放心,我自己会小心的,大不了以后不单独行动。”Jackson双手合十放在胸前,眨了眨眼睛。

 

家族?Karry敏锐的捕捉到了个别字眼,但是下一秒被Omega发亮的双眼吸引了过去。

 

表情虽然仍然不太好,但是隐隐约约有了松动的迹象。Karry一把勾住Jackson的脖子,把嘴唇贴近他的耳朵,恶狠狠的说道,“受伤了别来找我哭。”

 

Jackson轻哼了一声,算是回应,拍了拍Karry肩膀让他放心。

 

 

 

TBC.

希望喜欢。

 

评论(18)

热度(166)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER