洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】(24)

【CP:凯千】


【ABO设定】


 

请勿上升真人。


以上。

 

 

 

 

64

刚从舞蹈室出来,Jackson就被室外巨大的温差冻的打了个寒噤,一边张口哈着气揉搓着冰凉的手心,一边扯了扯脖子上的围巾,加快脚步往外走去。

 

还没踏入体育馆就听到了里面热火朝天的声音,Jackson推开门,一个橙色的球体直直朝自己飞了过来。条件反射的歪了歪脑袋,球体就擦着耳边飞了过去,带起了耳际柔软的发丝,重重的撞击到身后的铁门上。

 

始作俑者马思远全程张着嘴巴瞪大眼睛看着这一幕的发生,他原本在和宇文1on1,为了不打扰其他队员的训练只用了靠近门口的半场,在激烈的对打中他伸手断掉了宇文的球,本以为是出界,但是紧闭的铁门被突然的推开让他心里一惊。

 

“Jackson你没事吧!”震惊完的马思远倏地跑了过去,双手抓着Jackson的肩膀上下打量,在得到对方的摇头后松了口气。“吓死我了。”

 

不是没有被吓到,只是身体比大脑更快一步的反应让他免于被球砸中。

 

拍了拍按着自己肩膀的手,Jackson笑道,“打的那么激烈?”清亮的眼珠里满是调笑的意味,连微微颤抖的睫毛都带着狡黠的姿态。

 

马思远想到什么似的瞬间红了脸,嗷的一声就扑上去勒住Jackson脖子。身后不远处的宇文和其他队员们看不到马思远的表情也没听清Jackson的话语,只能看到两人厮打在一起,玩的不亦乐乎。

 

“咳,你们在干什么!”严厉的男声从体育馆的另一端响起,众人心里一惊,纷纷收起看热闹的表情,乖乖站在一边。

 

勒着Jackson脖子的马思远抬头一看,自家教练站在不远处叉着腰瞪着自己,而教练身旁的自家队长则抱胸站在一边,眼神波澜不惊的盯着自己的手,左嘴角虽是微微勾起,却让他没由来的感受到背脊凉了一片。

 

“马思远,投篮练习100个。”

 

在心里卧槽了一句,马思远还是乖乖把手从Jackson脖子上移开,捡过一旁地上的篮球蹭蹭的跑进了场内。

 

教练扫视了一圈一旁眼观鼻鼻观心的众人,轻轻地哼了一声,成功的把大家都再次吓得一抖后,拍了拍Karry的肩膀,往自己的休息室走去。

 

众人站直了目送着自家教练离开,看到门被关上的那一刻终于松了口气,随后勾肩搭背的跑进场内练习。

 

Jackson好笑的看着表情各异的众人,摇了摇头后从侧门走进换衣间。随手扯下脖子上的长围巾叠好放在一边,Jackson打开自己的柜子正准备拿自己的衣服,指尖突然一痛。

 

嘶。

 

食指和中指的指腹上被横划了一刀,伤口不深也绝对不浅,血珠一下子就涌了出来,Jackson的脸色有点发白,低头想从背包里翻找纸巾,右手却被人一下子扯了过去,受伤的两只手指上传来了柔软温热的触感。

 

Jackson只能怔怔的看着自家小队长含着自己的手指,十几秒后松开看了一眼,皱起眉头啧了一声。

 

......

 

 

最近自家恋人忙着陪Eric拍摄,再加上之前的负伤,自己作死的勒令他最近不准碰篮球。得到的自然是Jackson极大的不满,体育馆自然是见不到人,电话和短信也不回,实在忍不住跑去教室和舞蹈室找他,还没进门就被马思远和Eric挡了出来。

 

在心里叹了口气,抬眼就看到Jackson走进了侧门,倒是一个眼神都不留给自己。

 

大概分配了一下练习任务给候补队员们,当Karry穿过走廊打开换衣间的门的时候,看到的就是Jackson一脸吃痛的表情和点点红缨的手指。

 

想都没想就一把扯了过来含进嘴里,Karry感受到血液在自己舌尖上蔓延开来,腥甜的滋味一点也不好受。感觉差不多的时候,Karry轻轻把口中的两指放到眼前,因唾液的作用而稍稍止住的伤口上再次涌出了血珠。

 

皱起眉啧了一声,Karry微微抬眼看到Jackson有点发白的嘴唇,赶紧伸出右手轻轻挡住他的视线。

 

“害怕就不要看。”语气是一如既往的强势又温柔,Jackson鼻子一酸,伸出没有受伤的左手轻轻覆上眼睑上的大手,因见到伤口的而产生的恶心的感觉也渐渐消失。

 

 

 

65

漂亮的双指上被缠上了细长的绷带,Jackson皱着眉微微弯曲着指节,伤口处就会因牵扯而产生刺痛。

 

从自动贩卖机回来的Karry看到自家恋人类似自残的行为赶紧上前阻止,“停停停你不痛吗?”

 

Jackson把视线从手指上转移到自己面前的高大身影上,眼睛里一片担心,“明天就决赛了,怎么办?”

 

Karry倒是不担心这个,从上一场比赛的结束他就没打算再让Jackson上场了,球场还是太过危险。

 

当然,这些话他不敢直接和Jackson说,不然小孩又要闹别扭不理自己了。

 

“决赛我们先放在一边,现在比较重要的是你的柜子上为什么会有刀片。”Karry微微眯起眼,眼神冷冽又危险。敢动自己的人,就要做好承担自己怒火的准备。

 

Jackson低头沉思了一下,“这件事先不要和大家说,我们自己查。”

 

Karry点点头,心里大概有了想法。“你最近触碰物体的时候小心一点,待会儿走的时候我送你回去。”

 

“不要老是把我当成女生好吗。”Jackson不满的瞪着身旁的Alpha,虽然他是个Omega,但是不代表他的打架能力也是Omega级别的好吗。

 

揉了揉他柔软的头发,Karry微微低下头把额头抵在Jackson的额头上。对方细长的睫毛忽闪着,仿佛能触碰到自己的眼睑,Jackson怔怔的看着和自己距离相近的眼眸,里面仿佛是璀璨的星河。

 

突然唇上传来柔软的触感,一瞬间仿佛忘记了呼吸,Jackson轻轻的闭上眼睛,双手不禁攀上Karry脖颈。舌头撬开唇齿霸道的进入口腔,带着Alpha特有的强势,Jackson感觉自己整个人都要被吞掉一般,舌尖纠缠,唇齿暧昧。

 

两人分开的时候,Jackson看着Karry被自己咬的红肿嘴唇,脸上红了一片。低头把自己的脸埋进对方怀里,习惯性的蹭了蹭,头顶翘起来的头发蹭的Karry的下巴一阵痒。

 

对于自家恋人的害羞,Karry表示早就领会到了。低头吻了吻他的发涡,顺着发丝吻向耳尖,表情温柔又虔诚。

 

“我不是把你当成女生看待,只是想好好保护你。”

 

“所以别生气,好吗。”

 

Jackson把头更深的埋进对方怀里,垂下的双手轻轻放在对方腰侧,搂住,收紧。

 

真的是败给你了。

 

 

 

TBC.

久等了大家不好意思,密聊我说在等我的文真的超级感动w

昨晚写了一半卡文就去把信仰之名loop了好多遍,每看一遍都觉得老王的男友力又max了

 

希望喜欢w

评论(23)

热度(174)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER