洛洛哟洛洛

我永远期待 这瑰丽的梦别醒来

浅浅【abo向】(25)

【CP:凯千】


【ABO设定】


请勿上升真人。


以上。

 

 

 

 

66

最后的决赛赢得意外的轻松,但有半决赛时的艰难作对比,大家心里虽然对于胜利充满喜悦,但是突然出现的腾空感也令人有点不安。

 

Jackson穿着干净的白色T恤披着球服坐在休息区,眼睛盯着球场侧面竖起的差距极大的比分牌,也正是因为这从一开场就压倒性的优势让他直到比赛结束都不用踏入球场一步。

 

宽阔的球场被中线划开,双方队员两边站立着,马思远对着死对头胖虎做了个鬼脸,在看到对方变成猪肝色的脸后,满意的甩了甩汗湿的头发,头也不回的出了场地。

 

简直就是一雪前耻好吗!

 

Jackson站起身来给坐在自己面前的Karry擦着汗湿的头发,面前的人微微眯起眼睛,狭长的睫毛在下眼睑处留下一片朦胧的光影,英气的眉毛却因皱起的眉头弯了弧度,惹得Jackson慢下了动作。

 

“是不是弄得你不舒服?”Jackson放下了拿着毛巾的手,眉眼间一闪而过的紧张让Karry有点心疼。

 

闭上眼摇了摇头,伸出右手轻轻捏了捏对方紧紧攥着毛巾的手,隐没在毛巾中缠着绷带的指尖被温柔摩挲着。

 

“我赢了哦,”声线沙哑却如动作般温柔缱绻,“我要奖励。”

 

Jackson被Karry微微撅起的嘴巴和扬起的脸庞逗笑了,而Karry则是看到面前人一扫阴霾笑得一脸灿烂后也露出了自己的虎牙。

 

梨涡是虎牙的前奏,这是最美妙心动又最温柔缱绻的乐曲了吧。

 

“说吧,想要什么?”今天是某款篮球鞋的限量版的发售时间,Jackson歪了歪头,思考着待会儿直接冲去商场抢下来的几率是多少。

 

不过,他应该很想要这双鞋吧。脑子里面满是当时两人一起看篮球杂志时,Karry视线一触及这双鞋后迸发出的光彩。

 

好笑的看着面前的人儿又从和自己的对话中剥离出来陷入了自己的思绪,Karry看了一眼周围都已经收拾好的队友们以及不远处对着自己挥手的马思远,站了起来一手搂过Jackson的肩。

 

看到对方因惊吓而微微睁大的瞳孔后好心情的一笑,暴露在空气中的虎牙透露出主人的劣根性,“想什么呢,走啦。”

 

 

 

 

67

比赛完后的休息室仍然是一片混乱的场景,Jackson原本打算像往常一样坐在角落,下一秒就被一个有力的大手拉了过去。

 

还没来得及挣扎就已经场景转换到了淋浴间,直到听到门被锁上的金属碰撞声,Jackson才意识到自己在哪里。

 

“Jackson。”罪魁祸首站在自己身后叫着自己的名字,正打算转过头去,就被人从背后紧紧抱住。虽然隔着衣服,但Jackson还是能感受到对方强劲有力的心跳,一下一下的撞击着自己的心房,铺天盖地的安全感。

 

“JacksonJacksonJackson。”身后的人突然不带顿号的叫着自己的名字,头发蹭到自己的颈窝和耳尖惹得自己一阵痒,Jackson有点无奈的侧头蹭了蹭对方的发丝,说道,“嗯,怎么了?”

 

“我要奖励。”

 

“今晚给你,怎么样?”Jackson轻轻拉开Karry搂着自己的手臂,转过身来面对着对方,“快点把衣服换了洗个澡,出了那么多汗不怕感冒吗。”

 

Jackson所说的今晚要给出去的礼物和Karry理解的相差甚远,Karry一边欣喜着对方的主动,又心疼会把他弄伤,思来想去后还是把准备开锁出去的Jackson抓了回来,低头认真的说道,“我真的很开心你愿意把你自己交给我,不过我觉得这件事可以等到以后再做,现在你一不是发情期,二年龄太小了,三我怕我太冲动了会弄伤你。”

 

“我想要的礼物呢,其实就是.....”a kiss。

 

余下的话语都湮没在唇齿之间,Karry低头深深的吻住自己心心念念的人儿,舌尖快速的侵入,纠缠着对方同样温热又柔软的舌头。手臂不禁勒紧Jackson的腰,把他挣扎乱动的手也圈在怀中,Karry感受到怀里人儿有点缺氧的反应,有点不舍的慢慢退出对方嘴里,离开时还不忘轻轻咬了咬Jackson有点红肿的下唇瓣。

 

Jackson半睁着的漂亮双眸里一片水润迷离,大口呼吸的样子惹得Karry忍不住低头轻轻亲了亲他的嘴角。

 

“虽然我觉得这是小说里面才有的对话,”Karry好笑的开口道,“但是接吻的时候要记得闭上眼睛用鼻子唔,痛。”

 

还没说完脑袋就被怀里的人拍了一下,趁着自己吃痛还挣脱开怀抱开门跑了出去。

 

不过泛红的耳尖倒是不错的风景呢,Karry心情很好的吹了声口哨,随即脱掉身上汗湿的衣服开始淋浴。

 

而在隔壁间洗完澡出来碰见Jackson的马思远则很开心的扑上去搂住了肩膀,但是下一秒就一脸疑问的盯着他的嘴唇,“Jackson你是上火还是被蚊子咬啊?嘴巴怎么那么嗷,疼疼疼。”

 

马思远哭丧着脸弯着腰揉着自己被拳头击中的肚子,虽然它的肉很多但是还是疼啊!Jackson好暴力!

 

 

 

 

68

篮球赛的胜利的直接影响就是等在男校门口的女生人数又翻了一倍,并且处于持续增长的状态。

 

随着一个又一个活动的过去,这个学期也快要走到了尾声,众人纷纷放下了社团和学生会的事情,全身心的投入到了期末考的复习中。

 

自习室里,Karry解决完几道数学大题后伸了个懒腰,微微侧头就可以看到自家小孩认真的刷题。

 

还真的是,刷题啊。Karry看着Jackson看完题目后不假思索的勾出正确答案,没几分钟就翻一页继续往下做,心里除了满满的骄傲外就剩下心疼。

 

什么学霸,什么十项全能,他们都只看到你表面的浮华与光彩,甚至偏执的认为这是上帝所赋予你的,殊不知你背后所付出的一切代价与汗水,牺牲掉的玩乐的时间,都不是他们能轻易承受的住的。

 

越深入了解,越心疼,也越珍惜。

 

 

轻松解决掉最后一道选择题后,Jackson轻轻的把笔摆放好,指腹轻轻的揉了揉酸疼的眼睛。

 

前段时间活动太多,又是校区又是篮球赛,虽然老师圈出的范围内的题目自己都会,但是还是多做几遍来缓解一下之前为了参加比赛而逃课的愧疚感吧。

 

突然嗅到了一股奇怪什么味道,Jackson微微皱了皱眉,虽然味道很香很淡,但是......

 

“Karry,你有没有闻到......”

 

“我们来了!”话语被突然进来的二人打断了。

 

味道好像更浓了一点,Jackson不舒服的咬了咬唇,身体里面又开始涌现出那种令人战栗的感觉。

 

“马思远,这什么味道?”Karry对于这种味道则是本能的抵触,凛冽的视线盯着门口二人,惹得马思远一激灵,快速的从口袋里摸出了一个塞着木塞的小玻璃瓶,里面装着透明的液体。

 

“这个是从女生给的礼物堆里面拆出来的,因为很小形状又很漂亮,还有淡淡的香味,我就把它带身上了。”马思远瞪大着眼睛,自己真的很无辜很无辜。

 

站在一边的宇文有点奇怪的看着脸色不太好的Jackson和Karry,跟着马思远上了前,“怎么了吗?”

 

Jackson觉得自己的身体内开始渐渐发热,连衣物的摩擦都让变得敏感的皮肤一阵发颤。视线和听觉也开始模糊不清,用力的咬了咬牙,手指微微颤抖着抓住了身旁Karry的袖口。

 

“.....Karry...”声音细如蚊声,但还是被身旁的人捕捉到了。

 

“马思远,现在,马上,带着你的瓶子给我滚出这个自习室,越远越好。”Karry一转头就看到自家小孩发颤的身体和泛红的脸颊与脖颈,眼神暗了一暗,一把就把他拉进了自己怀里。

 

马思远被Karry咬牙切齿的语气吓得愣了一下,清醒过来时已经被宇文拖着走了出去。

 

Jackson痛苦的闭紧眼睛,随着时间的流逝涌起的欲望令他的身体无法制止的颤抖,双手无力的扯着Karry的衣角,被咬的惨白的嘴唇透露出他的无助与不安。

 

“Karry......”

 

“Karry......”

 

“Karry......”

 

怀里的人一遍一遍的叫着自己的名字,声音细小又脆弱,Karry一把把怀里的人儿打横抱了起来,下巴轻轻蹭了蹭他柔软的发丝。

 

“别怕,我在。我们去找校医。”

 

Jackson窝在自家Alpha的怀里,伸出双手环上Karry脖颈,耳朵紧紧的贴着对方胸腔,头顶是他温柔又坚定的声音,而耳畔则是他有力的心跳声。

 

嘭,嘭,嘭。

 

 

没由来的安心。

 

 

 

TBC.

希望喜欢!

评论(44)

热度(220)

© 洛洛哟洛洛 | Powered by LOFTER